盡享迷人景緻

FAM囍公館座落西九文化區新落成的臨海藝術公園區,擁有6000呎寬敞空間,以開放式設計及落地大玻璃連接戶外,盡享180度無阻隔的維多利亞港景色與綠草如茵的戶外空間,無論日與夜都叫人沉醉其中,是香港少有城市綠洲。FAM 亦可依據新人的需要靈活變換餐桌座位的佈置格局,無論是大型的聯歡共聚還是小巧的溫馨晚宴,新人都可以擁有最理想的婚宴空間。

以藝術簇擁的環境

室內設計方面,FAM 受奢華的裝飾風藝術(Art Deco)所啟發,以大量色彩對比強烈的座椅及冷酷色調的條紋地板,創造出一個活潑明亮且有藝術感覺的空間,最適合年輕跳脫的新人舉行別具特色的婚宴。FAM 更特地選用英國專業舞台用VOID ACOUSTIC 出產的雕塑型音響系統,兼顧了藝術美感與音效質素,為客人提供圓滿而難忘的餐宴與感官體驗。

舌尖上的藝術

FAM 明白到餐飲是婚宴中不可或缺的一環,致力打造別出心裁的高級精緻餐飲體驗。他們的行政主廚邵德龍先生入行逾40年,曾於不同高級食府擔任行政總廚,更於多個國際烹飪大賽屢獲殊榮,尤其精通四川菜、廣東菜及上海菜。推介菜式包括:超過一百年歷史的四川傳統宴會菜式燕窩雞豆花、清燉佛跳牆、黑松露炸子雞等。

行政總廚邵德龍先生

香葱海膽梅菜豬油撈飯

鮑魚野菌千層酥

清燉佛跳牆


香葱海膽梅菜豬油撈飯

藤椒香蒜泰椒蒸東星斑

牛油蛋酥淮香蝦

黑松露上素石榴果

煙燻片皮鴨

燕窩雞豆花