度身設計的心思

看著Pride-To-Be Wedding & Event Decoration所設計的作品,不難發現他們往住從細節中展現對美學的心思,甚至將室內設計的元素結合在婚禮佈置上,使新人擁有獨有而唯一的設計。「我們沒有為新人設下特定的款式,因為結婚是一生人一次,每對新人會有不同期望,我們希望以度身設計的方式,從新人角度出發去創造屬於他們的婚禮佈置。」場地佈置以外,Pride-To-Be Wedding & Event Decoration也會為新人設計囍帖、花球,令整體效果更加完美。

將想法具體化

除了美學觸覺,Pride-To-Be Wedding & Event Decoration亦希望和新人有緊密的連繫,聆聽他們的故事,掌握他們的喜好和特質, 將他們幻想中的畫面,想呈現的感覺經過設計團隊的構思變成實體化,令佈置充滿個人特色,帶給賓客驚喜。「新人未必對佈置有太多想法,或者想法很零碎,所以聆聽和溝通是我們設計的基礎。我們更要比新人考慮周詳,不只顧及場地佈置,也需要與服飾、場地環境、婚禮形式等各個細節配合,整體感覺才會更見突出和圓滿。」

嘗試結合不同元素

近年新人喜愛簡潔得來卻能在細節中展現特色的設計,所以Pride-To-Be Wedding & Event Decoration不但擅於在花藝的擺放位置、比例和層次分佈帶出鮮明效果,還會精心挑選不同的燈飾、水晶吊珠和流蘇配合婚禮佈置。無論是酒店場地、特色宴會酒樓還是高級西餐廳,設計團隊都可以按照不同場地的限制和實際的可行性做出別出心裁的設計,讓佈置完美地融入場地。