夢寐以求的場景

蒙娜麗莎逾萬呎的空間提供多個不同的場景,讓新人不用舟車勞頓也可在充滿夢幻感覺的氛圍下拍攝。他們還會不斷改進場景設計,配合新人的渴求和夢想,例如近年推出的韓式婚攝場景,不但設有室內及室外場景,還有讓人彷如置身韓國大熱粉紅芒草田的場景,種種佈置兼具浪漫與清新氣息,貼合時下新人最夢寐以求的元素,再配合蒙娜麗莎專業的化妝、禮服以及拍攝技巧,肯定滿足新人的夢想。

滿載感動的大街小巷

為了充份了解新人所想,蒙娜麗莎會為每對新人設通訊群組,聆聽他們喜歡甚麼拍攝風格,從而落實拍攝當日的妝容、服飾、風格與元素,確保拍攝順利且有完美效果。由於每對戀人總有難以忘懷的感動地點,蒙娜麗莎願意與新人走遍香港的大街小巷、特色的山頭美景,為他們留下最窩心難忘的回憶。蒙娜麗莎更為新人帶來不同的拍攝風格,例如韓國街頭感的輕攝影、優雅的黑白拍攝等等,令婚照別具個性與特色。

緊貼新人的所需

除了滿足想像的影樓、充滿情懷的本地拍攝,蒙娜麗莎亦可帶領新人到海外不同地方,包括巴黎、希臘、布拉格、威尼斯、土耳其、日本(沖繩 / 京都 / 名古屋 / 富士山 / 北海道 / 鳥取)、新加坡、吉隆玻、檳城、冰島、台灣、澳門等地。更會為他們精心安排貼心行程,讓新人在輕鬆無憂的心情下,展開甜蜜的婚照之旅,拍下最甜蜜的光影。此外,蒙娜麗莎亦有專業的婚禮服務,包括婚紗禮服租賃、新娘化妝髮型設計、婚禮攝影錄影、婚禮籌劃以至海外婚禮等,憑藉豐富的經驗,為新人打造貼心細緻的婚禮服務。