投放創意和心思

婚禮的佈置營造出婚禮現場的氣氛,很應該展現新人的個性,散發獨一無二的感染力,令婚禮在賓客心中留下深刻印象。因此Leung's Creations的專業設計師會直接與新人會面傾談,耐心聆聽新人需要、喜好及共同設計意念,尋找大家都認同的題材再進行設計,盡力創造出代表新人風格的主題婚禮佈置,展現精湛的工藝和內涵。「我們會投放大量的準備心思和時間,憑藉設計團隊及技術人員的專業態度和創作熱誠,以及豐富了解各個場地的特色,為客人創造一個美好的婚禮場地佈置。」

度身創造新穎設計

著重工藝細節是Leung's Creations讓新人放心的原因,其自設工場能製作高質素組件,人手裝嵌製作精緻佈景,並且有自家的印刷和切割機器、先進的音響燈光器材,能夠為新人度身製作出效果更細膩和有感染力的設計。「我們希望打破傳統佈置的局限,利用獨特創新手法,配合新人的品味和特點,細緻地設計出市場上少有、新穎的佈置;同時從設計中演繹新人的風格,發揮出無限感染力。」

靈活變通的驚喜

面對近日疫情,很多新人都選擇舉行輕婚禮或午間婚宴,希望簡單而隆重地舉行婚禮。對於擁有資深設計和佈置經驗的Leung's Creations,建議利用多變的物料,例如花藝、布藝、木頭、樹枝等等,融合簡約和潮流的元素,設計時尚的線條,營造出煥然一新的感覺,為新人實現夢想婚禮,帶來無限驚喜。