陽光下的婚禮

嘉湖海逸酒店的「池畔婚禮註冊」服務讓新人可以在池畔舉行一個簡約而高貴的戶外證婚儀式,酒店會安排婚禮各項基本設備所需包括律師費、婚姻註冊費用、帳幕及池畔佈置等,兩小時的細心服務由港幣$19,888起。此外,酒店於27樓設有空中花園戶外證婚場地,新人可以選擇在花圃和自然景色之間行禮,留下難忘回憶。儀式過後新人可選擇安排雞尾酒會、自助午餐或晚餐,創造回味無窮的美好時光。

切合需要的婚宴場地

無論你渴望舉行的是極具氣派,還是小巧溫馨的婚宴,嘉湖海逸酒店都能滿足你的需要。他們的多功能宴會廳佔地7,500平方呎,樓高11呎,可筵開40席或舉行420人的酒會,為新人提供既瑰麗又具氣派的婚宴場地。如欲舉行中小型婚宴的新人可選擇約800平方呎的牡丹廳,雅緻而瑰麗。嘉湖海逸酒店坐落於港鐵天水圍站E2銀座出口,交通便利。他們也提供貼心的交通配套,新人預訂酒席即享專車接載賓客來往港九及新界各地,讓賓客輕鬆赴宴祝福新人。

滿足味蕾的盛宴

餐飲是婚宴中重要一環,嘉湖海逸酒店提供多款婚宴菜式,無論喜歡傳統的中式婚宴、西式宴會、婚禮或雞尾酒會,廚師團隊都會以追求健康美味的烹飪原則炮製菜餚,以滿桌佳餚成就完美婚宴。嘉湖海逸酒店提供的各款中式婚宴套餐,每席由$7,688起,更備有環保「6式」婚宴服務,每席由$6,188起。此外,酒店可供新人選擇自助餐婚宴,享用逾30款冷盤、主菜和甜品。西式自助午餐($420起每位)或晚餐($598起每位),用心打造完美筵席。