情感交流  展現真我

一直專注於本地婚攝影市場的希臘女神,其攝影團隊風格多變,能夠因應市場潮流而作出靈活的轉變,以滿足不同客人的喜愛。除了自設不同場景的室內影樓,希臘女神更會按照新人的風格,透過緊密溝通和交流,因應新人的不同要求而調整出最適合的拍攝路線,使他們的婚紗照有著連貫的故事性。「希望為新人營造輕鬆的拍攝氣氛,自然會愈拍愈投入,慢慢流露出最真我個性,這樣我就可以拍下兩人之間的甜蜜時刻,成為他們最美的畫面。」希臘女神亦會與新人就場景環境傾談各類型服飾及造型配合,所有細節配合得宜,照片才會更加耐看自然。

歐式浪漫旅程

有歷史名城之稱的布拉格,這個地方經歷過多個歷史時期,故當地有著各種風格的建築,如巴洛克、哥德式建築、羅馬式等,景點豐富且集中,街道小巷亦有很多特色景點,絕對適合拍攝婚紗照。不得不提,這座被譽為最美、最浪漫的查理大橋,即使走過街頭小巷,也是滲透著濃烈的歐洲色彩,放慢腳步,一邊玩樂一邊投入拍攝。當新人抱著輕鬆心情,就能輕易地於鏡頭前流露自然一刻。

旅遊玩樂之地

希臘女神另一推介是世界其中一個著名的旅遊勝地- 峇里,大部份地形是山丘,地勢東高西低,四周都被大自然美景包圍,感覺輕鬆寫意,令人心曠神怡。有很多地方未必可以穿婚紗禮服拍攝,所以客人可自備便服,盡量以輕便為主,感覺會較自然,那麼拍攝時就會輕鬆自在,容易出現更多真情流露的畫面。加上峇里有絕美的海灘和水上活動,新人完成拍攝後,也可以順道逗留幾天輕鬆玩樂一番。除了此外,希臘女神亦誠意推介深受香港人喜愛的日本,擺脫一般的拍攝模式,以旅拍的輕鬆手法為新人拍下生活化的照片。