優質婚戒選擇

B.R.H專注於日本及德國婚戒,創辦人Haydn指日本婚戒設計較為簡約、細緻、優雅、能造出流麗的線條,也顯得手指較為修長,所以深受新人歡迎。而德國婚戒設計工業風較重,很有硬朗的感覺,婚戒以電腦數值控制編程切割(CNC),無論是磨砂、雙色等線條都顯得順滑流暢。B.R.H亦設有訂製婚戒服務,為新人設計並製作專屬婚戒。

專業帶來的完美

一般婚戒都是以鉑金製作,但鉑金較為軟身,有易變形和變花的缺點。B.R.H特地引進日本Haardtech Platinum專利技術,透過高溫、高壓、冷卻等技術加工,令婚戒比一般鉑金堅硬,且不變色和不易變型。由於婚戒是戴一生一世,除了美觀,舒適度也十分重要。B.R.H的婚戒以comfort fit概念製作,令戒指戴在手上更舒適。

求婚支援服務

明白到求婚是情侶走向婚姻的重要一步,Haydn為準新郎提供求婚支援服務,從求婚計劃到落實場地以至各項細節都幫助他籌辦,讓新人得到意外驚喜。對Haydn而言,婚戒不是單純的買賣,而是帶著一份祝福的心情來幫助新人得到最完美的愛情信物。