Posted on January 15, 2020

靈感工藝驚喜

今年設計師從世界各地發掘靈感,選用大膽前衛的布料,配搭獨特的各式釘工營造不同質感。在選料上也更獨特,例如高貴的絲絨布,活潑的網紗,流露氣質的印花水彩布……未來,精緻工藝將會繼續是Charming Image的探索重點,大至布料,小至一顆水晶,他們也精心挑選配搭,務求讓新人發現驚喜。

度身專業配套

用心的設計,需要專業服務配合來達至完美效果。不得不提的是,Charming Image特意聘請資深裁縫師傅駐場,為新娘和主婚人等客人即時度身修改禮服,確保每位客人在婚禮當天穿出完美效果。Charming Image希望以服務回饋新人:「感謝客人厚愛與支持,希望繼續得到客人賞識,因為這是我們前進的動力。未來會繼續以細心服務、多樣化選擇、優質禮服,讓新人及其家人在婚禮上展現動人形象。」

裙褂手藝傳承

除了婚紗晚裝,裙褂也是婚禮重要的服飾。傳統裙褂由人手一針一線縫製,傳承著手藝與愛。未來一年Charming Image會引入更多款式,給新人更多選擇。家人也是Charming Image所重視的,因為不少貼心的新人也希望家人能穿著禮服出席,所以今年他們引入大量家人晚裝,提供更多完美選擇。