除了每月引入新款婚紗外,
我們也很著重服務質素。
我們堅守專業的服務信念,
由資深的員工提供專業的意見。

女孩子總是對婚紗有著無窮的幻想,夢想自己有一天披著純白嫁衣,與白馬王子共赴未來。開業十多年的Charming Image坐擁百利商業中心六個單位,婚紗禮服款式超過一千款,成為不少新娘婚前必逛之處。
相信快要結婚的準新人都應該聽過「百利商業中心」的大名,由不同類型的小店組成,包括婚紗禮服租賃、花車租借等。Charming Image坐立於這婚宴服務集中地,仍然成功突圍,得到新人們的支持,全因他們細心盡力的服務態度。從一開始只經營婚紗晚裝和化妝業務,到後來慢慢加設裙褂、主禮人晚裝、男禮服務等,目的是配合不同場合的需要,為新人提供多樣化的選擇,使他們不用四處奔走。

多年來,Charming Image的婚紗追求設計簡約和精緻,除了搜羅各地品牌外,還提供自家設計款式,把時下的流行元素和亞洲新娘的體態特質納入考慮範圍,突顯每個新娘的獨特美態。例如立體蕾絲系列、韓式簡約清新風格、手工水晶婚紗等,不斷提高對工藝的要求,並堅持選用上乘布料,專門聘請買手遠赴馬來西亞、杜拜等地,選購最優質的布料,為客戶提供最優質的享受。

多年來好評不斷,口碑載道的Charming Image深明成功不是一朝一夕的,必須不斷努力,為客人提供最真誠且優質的服務。「除了每月引入新款婚紗外,我們也很著重服務質素。我們堅守專業的服務信念,由資深的員工提供專業的意見,並在她們試身時從旁協助,耐心解答疑難。」

Profile

Charming Image創立於2005年,最初在百利商業中心只得一個單位,現時已經擴充至十個單位,店內擁有數百款婚紗晚裝、伴娘衫、姊妹衫、媽媽衫、新郎禮服,能照顧不同客人的需要。他們更擁有自設改衣工場,聘用了六名全職改衫師傅,可隨時為客人改回適合其身型的婚紗禮服。

Information

地址:九龍尖沙咀漆咸道87-105號百利商業中心地下 69、2、3、46、47、49A、67、68、70,四樓401、412、432、433室

電話:2424 6868

網址:www.cimage.com.hk

電郵:enquiry@cimage.com.hk

facebook:www.facebook.com/charmingimage

Contact form