主頁>Wedding Sense>希臘女神 Beauty Hera

限聚令下仍能拍到甜蜜婚照

Posted on August 14, 2020    #婚照    #婚紗攝影    #希臘女神 Beauty Hera   

二人限聚令又延長,莫講話去外國影婚紗相,連喺香港拍外影都唔得,唔通個天真係咁唔想我哋影靚相?梗係唔係啦,只要有心,又點會怕影唔到靚相呢?其實而家去影樓影婚紗相不單可以善用你哋WFH既時間,仲有其他好多好處架!唔信?繼續睇落去啦!

Read More

塑造獨有時尚美

Posted on July 28, 2020    #婚紗剪裁    #婚紗品牌    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗設計    #婚紗禮服   

每個新娘對婚禮也有不同憧憬,總希望能穿上白雪如花的婚紗,希臘女神本著追求精緻的設計,運用了名貴的水鑽、蕾絲、立體花等各種素材,讓每一條裙也釋放它獨有的高貴氣質,同時也不其然地流露出設計師滿滿的心思。

Read More

多變迷人的白色浪漫

Posted on August 19, 2019    #婚紗剪裁    #婚紗品牌    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗設計    #婚紗禮服   

同樣是白色的輕紗,配合不同的剪裁、配飾與釘工,就能營造不同氣質。無論是少女仙氣、女王貴氣抑或溫婉迷人,同樣叫人眼前一亮。

Read More

用一生澆灌愛情

Posted on July 11, 2019    #婚紗剪裁    #婚紗品牌    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗設計    #婚紗禮服   

婚紗上細緻的珠飾、刺繡、蕾絲花紋、一絲一線的製作,都是婚紗師傅窮一生的工藝;正如愛情一樣,還需要用時間來澆灌才能盛放美麗。

Read More

浪漫的時光

Posted on June 24, 2019    #婚紗剪裁    #婚紗品牌    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗設計    #婚紗禮服   

輕柔的薄紗就像愛情一樣,夢幻迷人。而點綴在其中的喱士、釘工及細節,則像戀愛中點點滴滴的浪漫時光,讓人沉醉其中。

Read More

about 希臘女神 Beauty Hera

希臘女神Beauty Hera 是一家新式的本地婚紗攝影公司,貼心地提供全方位的婚嫁服務。憑著新穎的時尚設計、熱誠的待客之道,迅速在同行中突圍而出,成為廣受準新人歡迎的一站式婚嫁服務公司。同時,亦得到各大型機構的邀請合作,於舞台上定期展示與演繹最新一季的設計。
廣告

廣告
Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.