Natural Style Bridal MUA

Posted on July 28, 2020 #新娘化妝    #Fi Make Up    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

{讓人過目不忘的美麗}時尚經常會有轉變,但在Fiona心目中,最重要是對新娘子有深入了解,掌握她喜歡的元素,對整體造型比例要拿捏準確,不會太多花巧,必定是就著新娘度身設計的,才可以展現出千變萬化的美麗光芒。


{曾經說過「前期做得好,後期無煩惱 」,此說法的意思是?}現在很多人都想依靠後製功夫,令到妝容和髮型效果更加突出和完美,但這樣做的話,變相加重了攝影師的工作量。加上我們身處數碼化的年代,大家都愛舉機拍照,特別在婚禮當日,賓客經常拍下新娘的美照,亦可以近距離看到新娘的真實面貌。即使你花大量時間修飾照片,但是賓客出席你的婚禮,就會發現現場的你與後製照片落差很大。預期這樣,倒不如花時間用心發掘新娘特質,為她們細心構思,悉心加入亮點,充份利用自己的美學觸覺和實力去呈現完美的新娘造型。

{現時的新娘偏向喜歡怎樣的造型?在設計上有甚麼需要注意?}很多新娘喜歡追求簡潔自然,多年後回看,仍然顯得動人而不過時的造型。但簡潔不等如沒有妝容,只是根據新娘本身的五官、面形、氣質等各方面因素作出仔細調整,將她漂亮的地方變得更明顯,每個部份也要做得更細緻,整體看來妝容會更立體又十分自然,讓造型有眼前一亮的感覺。

{每個新娘對造型設計有不同想法,你會怎樣在手藝上作出配合?}每個新娘的婚禮都是獨一無二,所以妝髮也不應該是倒模式的設計,更不應該因為現時流行的妝容元素而強加在每個客人身上,這樣只會適得其反。這也是我多年來堅持度身設計的原因,為新娘創造出獨一無二,完美配搭現場氣氛的造型,帶來不一樣的感覺。

Fi Make Up

about Fi Make Up