12 Must Follow Bridal Makeup Artist

Posted on March 10, 2020 #新娘化妝    #Kimmy Image   

{讓新娘展現自信的美麗}婚禮是一個夢想成真的日子,新娘子當然希望能以最漂亮的面目示人。Kimmy 擅長發掘每位女生獨有的氣質,突出她的優點同時簡潔優雅的妝容,讓新娘在婚禮上自信地展現只屬於自己的美麗。

在 Instagram 查看這則貼文

Kimmy chow(@kimmyimage)分享的貼文 張貼

{你覺得自己的化妝風格是甚麼?}我喜歡造出簡潔、優雅以及耐看的妝容。所以十分著重底妝與眼妝的處理,底妝要造到透薄且有光澤,眼睛要精緻有神,讓新娘顯得水潤精靈,容光煥發。然後配合婚紗禮服的色調,以妝容及髮型修飾輪廓,再配襯髮飾點綴,令整體造型更完美無瑕。

{投身化妝師多年,有甚麼是你一直堅持的?}我相信每個人都有她與別不同的特質,所以我一直堅持發掘新娘子獨有的美麗,透過細緻入微的觀察,由底妝、眼妝、彩妝到髮型設計以至髮飾配搭都做到一絲不苟,為新娘子做出最貼合她特質的妝容,讓她自然地做最美麗的自己。

{未來有甚麼新的服務提供給新人?}最近公司搬了新的地址,除了給客人一個更舒適的試妝環境外,還希望為準新人提供更多婚前的準備,包括角蛋白睫毛及半永久飄霧眉等服務,令眼睛可以更自然地顯得明亮有神。另外我也會為客人設計頭飾及首飾,希望使造型上每一部份都做到盡善盡美,為新娘帶來最動人的形象。

Kimmy Image

  • 地址:九龍荔枝角永康街55號金百盛中心19樓08室
  • 電話: 5300 1882
  • 電郵:kimmyimage@yahoo.com.hk
  • Facebook:Kimmy Image
  • Instagram:kimmyimage

about Kimmy Image