18 Stylin' Chic Bridal Hairdo

Posted on October 29, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Fi Make Up    #best IN style    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

{有自信地展現氣質}獨一無二的新娘造型,並沒有潮流的限制,Fiona認為越簡單的造型越考功夫,每一個細節也能修飾輪廓,只要用心發掘新娘的特質,結合不同元素就能找出適合她的獨特造型。


{新娘的髮型線條、頭飾和花飾越來越獨特精緻。你怎樣看這些元素在你手中的變化?}不論是閃亮髮飾還是鮮花髮飾,我們也會因應新娘的風格、婚禮場地,以至婚紗禮服設計來配搭,也會持續搜尋特別 的花材和頭飾,從而帶出每個新娘不同的美麗。

{鳳冠等特別造型最近很受矚目。新娘要塑造有個性而自然的髮型有甚麼要注意?}一定要在剪染髮前與新娘化娘師好好溝通,不要臨時聽從髮型師意見,因為在大婚當天造型的始終是新娘化妝師,如果髮長、髮色、髮質不理想就會增加造型的限制。選擇特別的髮飾也要配合面形及氣質,例如鳳冠較易令圓面或方面更顯著,希望富麗一點可選擇紅金鳳冠,嬌美一點就適合粉紅金色。

{團隊近來有沒有特別在髮型上鑽研,帶來驚喜?}近期推出了新的髮型特輯作品集,化妝、髮型、以至攝影,也是我和團隊一手包辦。整體感覺及款式跟以往一直做的有非常顯著的不同。希望將來我們可以一直為大家設計出更多、更具新鮮感的髮型!

{髮型、妝容和頭飾每年都會出現新元素,你期望在探索上有甚麼收穫?}曾聽說過,潮流大概是每過 3年就會有一個轉變,十年前流行台式髮型,之後是韓式,再後期是偏向簡約的歐 式。感覺現在開始再流行一些層次與線條更豐富精緻的西式髮型,不再只是以簡潔的髮型為主流。

Fi Make Up

about Fi Make Up