18 Stylin' Chic Bridal Hairdo

Posted on October 29, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Kimmy Image    #best IN style    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

{從本質展現美麗}喜歡為新娘扮靚的Kimmy,看見她們變得更美,流露著自信的笑容,讓她很有滿足感。更加相信簡潔、清雅的造型,最直接帶出屬於新娘的美,也是很多新娘子一直追求歐美那種簡潔造型的原因。


在 Instagram 查看這則貼文

Kimmy chow(@kimmyimage)分享的貼文 張貼

{怎樣為之自然美的新娘造型呢?}一個新娘造型,也有很多外在因素要考慮。新娘想要仙氣造型、高雅髮髻,還是簡潔飄逸的長髮造型,其實都需要因應新娘本身的氣質、五官輪廓、性格及所選的婚紗晚裝,融貫並考慮各方面因素,再為她度身設計出最適合的造型,帶出她們最美一面,讓她們自信地流露笑容就是最美的造型。

{最近流行怎樣的髮型設計,在塑造上有甚麼要注意嗎?}除了仙氣、森林系浪漫髮型,其實今年較整齊俐落、以線條為主的髮髻、馬尾及大波浪長髮也是深受新娘們的喜愛,呈現她們獨特氣質及簡約自然美。在塑造上我會著重髮質的光滑柔順度及線條立體感,做出美感。亦建議新娘於婚前做baby highlights,讓髮型線條更突出好看。至於髮飾則流行一些簡約時尚的閃石或珍珠小巧髮夾來襯托,令整個造型更加錦上添花。

{在髮型和服務上最想嘗試甚麼?}繼續貫徹以簡約精緻的風格為每位新娘變得更美,在設計中加入更多流行元素,並且在細節上更花心思,為每位新娘營造完美的輪廓和脫俗氣質。同時,將會提供角蛋白電眼睫毛和半永久飄眉服務,讓新娘在婚前做好準備,能夠輕鬆舒服地迎接最美的一天。

Kimmy Image

  • 地址:九龍荔枝角永康街55號金百盛中心19樓08室
  • 電話: 5300 1882
  • 電郵:kimmyimage@yahoo.com.hk
  • Facebook:Kimmy Image
  • Instagram:kimmyimage

about Kimmy Image