Top 10 Wedding Photographer 2018

Posted on September 27, 2018 #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Flowerspace Production   

{光影旅途}經常遊走熟悉的地方,還是從未踏足的城市,在Tony的鏡頭下,總會找到很美的角度,自然地演繹出屬於新人的神態。看著他拍攝的照片,簡潔的構圖,柔和的光線,每個細節都恰到好處,讓人深刻又回味。



要留住當刻的感覺,很多時候我們都離不開「情」,也是最令人深刻回味。因為構圖美,光線拿捏得宜也只是外在因素,新人的表情和交流才是照片的靈魂。我希望著重捕捉兩人之間的互動,是最直接表達出對彼此的愛,帶出故事。即使時光飛逝,鏡頭記下的情感依然刻骨銘心,成為新人回憶中不可缺少的拼圖。
經常走到海外不同地方拍攝的Tony,坦言讓他驚喜的莫過於是新人相信你可以去到一個從未踏足的地方,依然可以拍攝到心中的畫面。「我們沒可能所有地方都去過,或者事先視察當地環境,有時可能落機後只有當天是好天氣,就要即刻進行拍攝,這些都很考驗我們事前的準備,攝影觸覺及團隊之間的默契。」其實Tony也不時用菲林相機拍攝照片,按下快門聽著過片的聲音、等待照片沖曬都有著令人難以抗拒的吸引力,就像透過本身的攝影眼直接帶出故事,令人期待。經過菲林相機拍下的照片,顏色鮮明突出,畫面亦更有立體感,能夠細緻地呈現出新人故事。

{Unforgettable Moment}和新人事前開會溝通,做足準備才會促成這次美國婚攝之旅。不過,在海外拍攝,即使有充足準備,也有可能遇到意料之外的事情。正如Tony和新人想在美國的鹽湖拍攝天空之鏡的效果,在這個浩大的鹽湖找了很久也沒有水,想辦法之際,近日落時份,Tony剛好找到一個水灘位置面向日落,在瞬間捕捉這刻的情景,成就了這張震撼的照片。

Flowerspace Production

about Flowerspace Production