婚禮の推薦店舖

Posted on May 9, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #QW Art & Makeup    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

{因應喜好度身設計}曾經接觸過不同性格的新娘子,Queenie明白每個對造型設計會有不同想法和喜歡的元素,所以要設計出屬於新娘的氣質造型,作為化妝師更要設身處地,透過不斷的溝通,掌握新娘的喜好,以及對婚禮細節的了解,在手藝上調整出適合新娘的造型。「我喜歡準備不同造型風格的作品給新娘參考,再透過試妝效果來加深對她們喜好的了解,細緻地揣摩本身的特質,從而活用不同設計元素為新娘度身造型,帶來不一樣的感覺。」



{環環相扣的平衡}喜歡Queenie的新娘子,大多數都偏愛歐美那種率性自然的造型,這類風格很講求整體性的設計和細緻度,妝容和髮型更是密不可分,每個細節要恰到好處,也不能馬虎,要打底功夫做得好,才可以在設計上帶出美麗和變化。


{追求不同的美麗}一直以來,Queenie也是新娘化妝和教學兩者兼顧,對她來說,教導學生就好像和她們一起學習、一起成長,互相影響著大家, 無形中令自己有更多的思考,尋求進步。所以她很堅持不斷進修,學習新的技術和知識,讓學生們也可以與時並進,向專業新娘化妝師之路出發。未來日子,Queenie更計劃與美容院合作開拓醫學美容的範疇,希望照顧新娘們對護理皮膚的需求,改善她們的皮膚問題。在教學方面,更會開設個人化妝班以回饋客人們的支持。

QW Art & Makeup

about QW Art & Makeup