Kaco Workshop

Posted on October 19, 2018 #海外    #婚紗攝影    #Keith Production    #Derekphotography   

用心才令旅程美好

喜歡探索新事物的Kaco Workshop,認為旅途深刻的事情很多,但讓他們記憶最深的,始終還是與新人一起踏上旅程,像朋友般駕車帶新人尋找獨特景點,在拍攝後新人還邀請他們結伴同遊、一起晚飯聊天的美好時光。「婚紗攝影每次也是新的創作,即使目的地一樣,但一起走的人不同,我們總是不斷尋找新的突破。無論是光線配合、拍攝的位置、流程的次序安排、怎樣對話讓新人更放鬆,應用到不同創作上,都會產生不同啟發。」

廣告

拍出當地真正活力

不斷在拍攝上追求突破的Keith與Cooper總是會帶新人尋找更地道的風景,例如最近在泰國帶新人拍攝熱帶森林,並探尋傳統的宮殿遺跡,未來更計劃前往泰北拍攝,把更原始地道的泰國風光帶進新人的照片。問到他們為甚麼特別鍾情當地拍攝,他們表示:「因為地方較大,除了我們熟悉的自然與人文,其實還有很多年輕人在那兒創業,例如是有藝術氣息的餐廳,是年輕人實現構思的地點,放滿了他們搜羅的擺設,很值得前去體驗。」

廣告

改良保持創作火花

泰國亦有花田、山林中的雲海,雖然有些景點不如市區的容易前往,卻天然而美不勝收,很值得前往。在美景之中,Keith與Cooper兩個有不同特質的人常常都會擦出創作火花:「因為我們合作了很久,Keith用攝影師的角度思考,我用錄影師的角度思考,常常也會因應現場環境產生即場意見與意念,保持著那團火與默契,把作品拍得更獨特而完善。」

2019 Oversea Tour

Jan 沖繩櫻花

Mar, Apr 京都櫻花


May 英國、泰國


Jun 布拉格、沖繩


Jul 意大利


Oct 日本紅葉、韓國紅葉

攝影師推介

除了有特色的泰國,尋找特別元素的新人不妨前往英國拍攝,有一份獨有的情意結,會在街道的每個轉角發現。曾經以為熟悉的事物,例如交通過路燈的按鍵,英殖時期的傳統建築物,這些東西突然在異鄉出現,帶給人的感受是頗深刻的,身為香港人很值得看一看,去一次。

Keith Production HK

about Keith Production HK

面對婚禮中排山倒海的繁文縟節,很多新人都會感到壓力沉重,在面對鏡頭時也忘記了露出發自內心的笑容,若此刻有人能令新人開懷大笑,緩和緊張的氣氛,令拍攝得以順利進行就是新人最希望的事了。Kaco Workshop的兩位攝影師以其幽默逗趣的性格,與每一次拍攝的新人打成一片,令新人更容易融入愉快的拍攝環境之中。
廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.