JOY'S foto

Posted on October 14, 2018 #海外    #婚紗攝影    #JOY'S foto   

歐陸地道風情

遊覽布拉格,除了登上山坡,俯瞰全城連綿不絕的紅色小屋,更可前往環境清幽、倒影著城堡的天鵝湖,投身大自然與童話氣息。Joyce熟悉當地,因此更會帶新人尋找地道風光,例如當地的歐陸式庭園、噴泉、橫街窄巷的店鋪等:「希望捕捉到新人真摯的情感和故事,在紅色小屋環繞的街道,或歐陸式的園林中,新人通常也會很放鬆,讓我捕捉到細緻的交流和田園氣息。」

自由自在氣息

在布拉格拍攝,除了穿著婚紗禮服,其實更適合配襯優雅自在的休閒服,或是小禮裙,簡單自然。「因為布拉格景點集中,適合徒步遊覽,我會與新人遊走小城之中,發掘地道的沿途風光,能為照片增添不少屬於新人的元素和故事。」每次安排旅程之前,Joyce也會與新人會面,了解他們喜歡甚麼景點元素,提供服裝建議和講解交通安排、旅行文件和景點詳情等。她亦會提早到達拍攝地考察環境的最新情況,細心為新人安排,讓新人能輕鬆走進布拉格的小城風光。

攝影師推介

John Lennon Pub
在布拉格著名的John Lennon Wall附近,坐落著一間以John Lennon及Bealtes為題的餐應,內裡採用英倫風格裝修,牆上掛滿了John Lennon的照片及圖畫。如果在附近拍照或遊覽完畢,可到這間Pub休息一下,食物及飲品也值得一嘗。

廣告

廣告

Schedule


2018
Mar-Apr 日本京都 / 奈良
Jun-Jul 巴黎 / 布拉格 / 倫敦
Nov 韓國首爾紅葉
全年 度身制訂行程

JOY'S foto

about JOY'S foto

Simple x Natural x Sweet是Joyce對攝影作品的要求,透過了解新人的故事,細緻地安排拍攝的地點和元素,藉著自然的光影呈現出新人的情感。Joyce認為攝影的意義,在於見證客人人生的重要時刻,由拍攝婚紗照,到後來的懷孕照、嬰兒照和家庭照,每段回憶,甚至是間中收到客人分享的孩子成長趣事,都是Joyce珍惜的緣份,成為她的動力。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.