Lavintage Makeup Studio

Posted on April 30, 2020 #新娘化妝    #best IN style    #Lavintage Makeup Studio   

展現屬於新娘的氣質

每位女孩都有獨特的風格,也有屬於她的氣質,所以Lavintage Makeup Studio從不會墨守成規將同一套公式放在每個人身上,相信愈接近新娘子原本的氣質,造型就會最耐看。「譬如單眼皮女生也有一種特別的氣質,不用強迫自己追隨雙眼皮;同樣,短髮女生也不用特意為結婚而留長頭髮,其實短髮造型也可以很美。最重要是結婚當天做自己,我們會根據新娘子本身的性格和氣質,透過妝容和髮型的配搭,自然地呈現出她獨有的美,讓賓客可以看到比平日更耀眼的你。」


廣告


重視整體造型變化

其實氣質亦不是單靠妝容便可呈現,髮型和服裝的配合也相當重要。因此,Lavintage Makeup Studio十分重視整體造型,除了妝容,她們認為髮型是展現個性的重要一環。因為妝容部分是重點修飾新娘子輪廓,以最清淡的妝容示人;反而髮型可以有較多變化,例如是乾淨沒有髮絲的低馬尾還是線條豐富的辮子,也會給人截然不同的感覺。

廣告


聆聽需要 調整出最適合造型

雖然婚禮流程節奏緊湊,但Lavintage Makeup Studio仍能處之泰然,除了是因為經驗的累積,還有事前和新娘子有緊密的溝通和協調,才可以在任何情況下迅速地為新娘轉換不同造型。「我們會預先和新娘子溝通了解整日流程,其實一般會先解說每段時間會有甚麼程序發生,然後建議更能節省時間的造型,例如把half do剩下的頭髮束起,轉眼間便可以轉為高貴的低髻造型。有時候時間太緊迫,沒有足夠轉換造型的時間,亦可以轉換頭飾令造型有所變化,確保能夠為新娘子預留到足夠時間影靚相。」

Lavintage Makeup Studio

about Lavintage Makeup Studio

每個獨特的造型元素與手藝細節,一直都吸引著新娘目光,但Lavintage Makeup Stduio重視的,是要讓新娘造型耐看,其實最關鍵的,還是整體造型本身是為新娘度身塑造。透過溝通,細緻地找出最適合新娘的造型方案,展現出簡約而不簡單的個性美。
廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.