Ivan Wong Photography

Posted on December 5, 2019 #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Western Style    #Ivan Wong Photography    #Minimalist Wedding Photography   

留住溫度凝住感動

Ivan 認為照片本只是感光紙收集光所產生出來的影像,這些化學作用毫無情感溫度,只有照片顯出中人物的互動、交流才能讓所看者擁有共鳴與感動。「拍攝從來不僅僅構圖、光線,更是為了留住那一瞬間的情感,叫人看得回味,令人感到當天的溫度。」人生就是有著百味紛陳,才叫人回味。婚禮中的「意外」也可以是當天的「美好」,就正正這些捉不住的「意外」叫你和他的照片與別不同,也叫你和他的記憶更獨特。「我是攝影師,更是說故事者,以鏡頭捕捉感情當下的真實,透過光與影賦予照片背後的故事,不要介懷婚禮當天的意外,反而要享受意外帶給我們的不一樣。」


廣告

廣告

Ivan Wong Photography

about Ivan Wong Photography

Ivan 擁有超過10年婚禮攝影經驗,他的作品以優雅、浪漫風格見稱,擅於將人物情感展現在照片上。Ivan認為攝影不單是一種藝術的表現,也是保留美好回憶的最佳憑證。他對攝影的熱誠、對作品的堅持,讓他歷年來贏得多個國際性攝影獎項。
廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.