Grace Chu Makeup

Posted on August 14, 2017 #新娘化妝    #Grace Chu Makeup   

清新自然妝感

主張以清新自然風作主調的Grace Chu Makeup,透過自身的專長與美學觀點,堅持自己的化妝理念,自然形成屬於自己的個人風格。希望經由她巧手之下,妝感呈現簡潔卻高貴的感覺,展現新娘最美一面。若果要做出透薄自然的新娘妝,Grace Chu Makeup除了提醒新人在婚前勤做facial,去除皮膚角質外,化妝前都會去幫新人加強皮膚保濕,甚至在底妝方面,有技巧地用點及彈的方式令肌膚二合為一,這個步驟要花時間絕不能馬虎,才可以讓妝容更加貼薄自然。

度身設計新娘造型

對妝容設計相當講究,同時,Grace Chu Makeup表示髮型也是新娘造型中不可或缺的部分,因為不同的髮型設計是可以帶出不同感覺,有高貴的、有活潑的、有型格的。所以,作為專業的新娘化妝師,就是要了解客人真正喜歡甚麼類型,再因應每人的不同輪廓及性格特質,從而作出適當的調整,度身設計出適合他們的理想造型,流露出個性特質。很多新娘都視結婚為重要日子,希望在當日轉換不同造型,但面對趕急的婚禮流程,Grace Chu Makeup坦言很多時候只有10-15分鐘幫新娘轉造型,猶如時間競賽,很考化妝師的應變能力及靈活手藝。

廣告

體貼每人需要

Grace Chu Makeup的新娘化妝經驗相當豐富,見過很多突發的婚禮場面,她表示作為化妝師不止做好自己工作,還要有責任與新人多互動交流,了解他們每個環節的時間安排,這樣才可以確保整個婚禮流程順暢,新人可以無顧慮地享受大喜日子,留下更多美好愉快的回憶。「我習慣在婚禮前透過whatsapp與新娘溝通好當日所有服裝,想好每個造型要用鮮花或頭飾來配搭,而不是婚禮當日才臨時抱佛腳,這樣只會耽誤新人的時間。」

廣告

Grace Chu Makeup

about Grace Chu Makeup

學懂一門功夫未必可以走天涯,要與時並進才可以提升層次。正如新娘化妝,無論妝容及髮型技巧都需要隨時代進步,Grace Chu Makeup深信每人臉形輪廓、膚色,性格與喜好皆不同,單靠一套手法是不可能套用在每位新娘之上。反而,根據新娘子的氣質而化出合適的妝容,能夠突出優點,隱藏缺點,讓每位新娘子散發出應有的氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.