Leung's Creations

Posted on December 4, 2017 #佈置    #婚禮雜誌大賞    #Leung's Creations   

為每一段愛情訂製

每對新人的經歷也有不同,因此每一次設計團隊都會與新人會面,從而了解客人的愛情故事和喜好,度身訂造主題佈置。記得有一次佈置採用了大量鮮花,綠意盎然,賓客穿梭於大型的佈置之間,婚宴現場瀰漫著花香。即使是室內場地,也可以與園林氣氛毫無違和感,將洲際酒店變身成新娘最喜歡的「秘密花園」。賓客由踏上階梯的一刻起,就離開了繁華的鬧市,完全地走進了世外桃源。即使是選擇戶外婚禮,經過別出心裁設計的場地,依然別具意義。亦有新人將故事融入佈置,以利東街工作相識的經過,演化成酒店內的懷舊香港佈置,讓賓客扶老攜幼地感受那一份香港情懷。

廣告

自家統籌與工藝團隊

在葵涌自設廠房的Leung's Creations,由設計、印刷、木工以至燈光都是親自打理,而花藝師和婚禮當日的佈置員也是自家員工,能大膽地發揮創意,同時保證了公司出品的效率和質素。他們今年更增設「Well Well Event Decoration Floral Atelier」,主理地鋪花店和以花藝主導的場地佈置服務,讓客人能直接與花藝師研究心目中的花球模樣和其他花藝產品。另外,Wedding Planner更讓Leung's Creations結合設計師的創意、專業技術以及婚禮習俗與流程儀式的細節,提供全套的婚禮服務,減省新人婚前的各種煩惱,更能完善地營造整個婚禮場地的感染力和氣氛。

廣告

實現最期盼的構想

在選擇佈置時,千萬不要局限自己的想像,放心將心中想法告訴設計團隊,因為無論多麼天馬行空,場地是在戶外還是室內,有甚麼風格的喜好還是中西合璧,Leung's Creations也能以突破傳統的創意和專業技術,逐步建構新人心目中的理想佈置。即使一開始不懂完善表達自己的想法,或只說簡單就好,在看過設計師的設計圖後就會開始有更清晰的想法。因此他們從不限制修改次數,會在了解新人的想法後在加上專業意見,重新製作設計圖,持續跟進客人的要求,務求呈現新人嚮往的婚禮場地。Leung's Creations感謝十年來每一對客人的信任和認同,讓他們堅持為客人製造美麗的環境和氣氛。

Leung's Creations

about Leung's Creations

你有否幻想過自己的婚禮會是甚麼模樣嗎?即使想法如何妙想天開,筆者相信總有辦法如願以償,視乎有沒有找到合適人選助你實現願望。一直以CREATIVE、QUALITY、EFFICIENCY理念去設計場地佈置的Leung's Creations 梁品製作,擅於運用創意元素再配合各式各樣的素材,打造一個既感動又充滿驚喜的作品,為你倆的婚禮留下美好烙印。
廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.