Ivan Wong photography

Posted on July 16, 2019 #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Western Style    #Ivan Wong Photography    #Minimalist Wedding Photography   

極簡風格越來越受歡迎,這類照片最大的特色是甚麼?

越簡約的照片越能凸顯感情,照片不是一幅風景與人,該是感情的記錄,回憶的見證。我拍照片記錄人生的一頁,留下事物的美好。


在 Instagram 查看這則貼文

今天陽光燦爛,而他們的甜蜜比這日光更閃爍。 Makeup&hairdo: @rikomakeup Equipment: Samyang Lens Hong Kong :: 10mm f/3.5XP Photo by: Ivan Wong 2019-2021Wedding Day/ Hong Kong/ Overseas Pre-Wedding 開始接受預約 Website : www.ivanwong.hk Email : info@ivanwong.hk Tel / Wtsapp :https://wa.me/85296987183 More real comments: https://www.facebook.com/pg/IvanWongPhotography/reviews/ #weddingphotography #hkweddingphotographer #wedding #hkwedding #weddingday #hkig #hkiger #engagement #localprewedding#instawedding #weddingideas #婚禮攝影 #bridal #weddingstyle #bridalstyle #weddinginspiration #photoshot #photography #weddingphotoshoot #fshongkong #Sonyhk #Samyang Lens Hong Kong #10mmF35XP

Ivan Wong Photography(@ivanwongphoto)分享的貼文 於 張貼

廣告


如何才能做到看似簡單卻讓人回味無窮的效果?

回味是由於在人心的共鳴。因此,我不喜歡擺拍,我喜歡拍攝他們最真摯的一瞬,讓照片自己講述屬於他們的故事。

廣告


當周邊元素都簡化了,注意力會回到新人身上,新人的表情與動作是否需要更豐富?

當周邊元素都簡化,就能更純粹的看到新人的感情。我喜歡他們自然地流露,讓照片成為屬於他們的風格,拍出他們獨有的感情。

Ivan Wong Photography

about Ivan Wong Photography

Ivan 擁有超過10年婚禮攝影經驗,他的作品以優雅、浪漫風格見稱,擅於將人物情感展現在照片上。Ivan認為攝影不單是一種藝術的表現,也是保留美好回憶的最佳憑證。他對攝影的熱誠、對作品的堅持,讓他歷年來贏得多個國際性攝影獎項。
廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.