JOY's foto

Posted on March 18, 2019 #海外    #婚紗攝影    #女攝影師    #JOY'S foto   

女生的角度


喜歡從日常場景中尋找每一個角落拍攝的Joyce,常常把新人拍出歐陸小清新的浪漫風格,輕易地捕捉新人自然流露的擺姿,雖然場景是很重要的一環,但新人在鏡頭面前那份情感,才是最珍貴。或許,從一名女性的角度出發,照片會顯得更溫柔細緻。

廣告

捉緊每個甜蜜時光


入行踏入第四年,Joyce累積了豐富的拍攝經驗,雖知熱情可以是一時三刻,但使命感是不可以。一直抱著使命感信念去追夢:「婚紗攝影時間有限,我絕不會浪費每分每秒,捉緊所有時間,爲新人捕獲更多美照,能拍多少就等如爲新人留下多少甜蜜時光。」只要有信念,就能堅持夢想,能與新人一同印證這人生階段,Joyce感到是一份榮幸。

廣告

回顧初衷

Joyce
回想起擁有第一台相機,是爲愛貓拍攝日常生活而置入,當時興致勃勃手執起相機便周圍四出拍攝。由寵物,情侶至街景,滿是Joyce的拍攝點滴,平日只可利用業餘時間上專業攝影課堂,後來亦因對拍攝的熱忱愈積愈濃,更把不少作品分享到網絡平台,慢慢吸納不少欣賞人士,開展婚紗攝影路。

JOY'S foto

about JOY'S foto

Simple x Natural x Sweet是Joyce對攝影作品的要求,透過了解新人的故事,細緻地安排拍攝的地點和元素,藉著自然的光影呈現出新人的情感。Joyce認為攝影的意義,在於見證客人人生的重要時刻,由拍攝婚紗照,到後來的懷孕照、嬰兒照和家庭照,每段回憶,甚至是間中收到客人分享的孩子成長趣事,都是Joyce珍惜的緣份,成為她的動力。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.