Lawrence Tsang

Posted on February 22, 2017 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #攝影師    #Lawrence Tsang   

溝通了解

個性化的拍攝方案和回憶,是在攝影師和新人彈性溝通下誕生的,Lawrence建議新人在時間、能力許可的情況下,盡量和攝影師度身訂議一個屬於自己的攝影行程。「婚攝旅程難忘,可以是因為開心的回憶,也可以是不愉快的經歷。因此,要好好了解清楚你將參與的拍攝計劃,覺得自己合適與否,是否能充份信任攝影師,才作決定。對行程有任何想法,也不要猶豫提出,讓攝影師為你們策劃。這樣新人就能找到對的攝影團隊。」

廣告

感受旅程

地點和路線的選擇固然重要,而讓Lawrence最為重視的,還是讓每一對新人能夠放鬆投入拍攝。「希望新人在拍攝的過程中,就好像跟朋友一起旅遊般,是由早玩到晚,而非由早拍到晚。因為新人在心情輕鬆、愉快的情況下拍攝,才能拍出富有情感和喜悅的相片;而非公事一件,草草完成就是了。」途中Lawrence亦會鼓勵新人有更多輕鬆的交流,甚至無妨走著、擁抱著、遊玩著,讓沿途風景真正添上新人的足跡。

廣告

度身規劃

除了擁有成熟的攝影技術,Lawrence更希望可繼續以隨心所向的方式為新人拍攝,投入其中,用心拍好相片,亦會留意潮流的改變,並透過與新人交流,為照片帶來新元素:「在新一年,我依然沒有指定拍攝的題材或目的地,仍期望新人選擇自己心儀的地方,找我和你們一起去創造開心愉快的回憶!」

Lawrence Tsang

about Lawrence Tsang

成為婚攝攝影師十七年,Lawrence擅長以鏡頭訴說每對新人的故事。他對攝影充滿熱誠,勇於嘗試的心,為每輯照片賦予精彩的故事,留下永不褪色的共鳴。充滿感染力的作品和全心全意的服務精神,令Lawrence獲得新人擁戴,自2011年起,五度榮獲婚禮雜誌星級婚紗攝影師.最佳攝影大賞,並多次獲選10大婚禮攝影師。Lawrence亦主講多個大型攝影講座及課程,分享攝影心得。
廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.