主頁>婚禮焦點>Natural Style Bridal MUA

Natural Draw

Profile

Natural Draw一直本着最大的熱誠去為每一位新娘子打扮成最美麗的可人兒。 每位找Natural Draw 的新娘子都想保留著自己本來的特質, 既自然悅目又給人眼前一亮的感覺。 由於忠於自己本身特質, 自然妝感比較耐看,也不會過時, 新娘子 10 年後, 20 年後看返當日的結婚造型, 都會覺得自己仍然是最美麗的。

Posted on July 31, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Natural Draw   

透出自然亮麗感

水漾通透的面容加上神采飛揚的眼神,流露個人氣質和氣色,散發天生麗質的感覺,是不少新娘的夢想,亦是自然妝容的特點。Natural Draw認為很多新娘習慣了以淡妝示人,在大日子時往往不想因為濃妝而變了另一個樣貌;但另一方面過鏡後的妝容會比真實看上去淡一半,所以她們會以高度的技巧替新娘造出精緻又自然的妝容。



MUA: Anna
Photo: Daniel Yim Photography


MUA: Amy
Photo:Km Man Photography

廣告


自然妝容是否適合所有場地和禮服?

不同類型的場地佈置和燈光效果都需要配襯不同的妝容,至於禮服配襯也是:禮服的類型、顏色都會直接與妝容的濃淡度有關連,我們會根據個人氣質和想塑造出來的效果去決定妝容。


MUA: Candy


MUA: Christine

廣告


MUA: Di

你認為妝容中哪一部份最重要?

我們覺得眼妝與髮型對妝容的影響最大。調整眼型後不但有增大眼睛的效果,更可以利用眼型的變化展現出截然不同的魅力,例如比較圓潤的眼型,可以給人一種天真活潑的感覺;而畫出魅惑的長眼精緻的眼妝,便可以增添一點女性的柔情魅力。至於髮型能影響新娘整體造型,編髮可以讓造型看起來更豐富,視覺的線條感也會更立體。


MUA: Jamie
Photo: Redline Production


MUA: Katrina

你是如何挑選團隊化妝師?

化妝師先要條件必定是化妝技術,化妝技術由手藝、美感,審美觀,天份構成,要令到新娘子於婚禮整天在不同場合、環節,不同的服飾下都表現到獨特的美麗。其次是性格,雖然新娘子相信我們的專業,但每位新娘子要求和喜好都有出入,化妝師需要用心了解,所以有耐性和客人溝通都是很重要的條件。


MUA: Koey


MUA: Vicky


MUA: Xeni

Natural Draw

廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.