主頁>婚禮焦點>Natural Style Bridal MUA

Kimmy Chow
@Kimmy Image

Profile

天生的藝術天份及一雙看美麗事物的眼睛, Kimmy 相信合適的妝容能突顯每位女士最美的一面, 因此她決心成為新娘化妝師, 以簡約優雅的感覺為新娘們設計不同造型, 發掘她們獨一無二的美麗, 令每個造型充滿變化。

Posted on July 31, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Kimmy Image    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

散發不經意的美麗

氣質與個性是造型的靈魂,而近年自然優雅的新娘造型潮流,正好與Kimmy Image的造型理念不謀而合。憑著化妝師Kimmy自然而到位的手藝,新娘的氣質和美麗才得以在悄然之中,提升和散發出來,讓幸福的日子變得完美。


在 Instagram 查看這則貼文

Kimmy chow(@kimmyimage)分享的貼文 張貼

廣告

婚禮當日新娘子也許期望有多變的造型,如何在帶出變化同時有新娘的個人特質?

經常都說每位新娘都有其獨特氣質,作為她們重要日子的化妝師,其實更需要觀察入微,了解新娘的五官輪廓、個性,再配合婚紗晚裝以至婚禮環境,從而為新娘創造出多變的造型。妝容方面常以轉變唇色及胭脂,就能在短時間內迅速帶出不同妝感;髮型也可以利用辮子、大波浪、髮髻、馬尾等來營造多變而有線條感的造型。

廣告

何謂清簡的妝容?任何氣質的新娘都能夠駕馭?

清簡的妝容是近年較流行,受新娘喜愛的其中一種妝感,以較透薄亮澤的底妝配合大地或珊瑚色系的自然彩妝,帶出清新簡約的妝容。當然,清新簡約不等於簡單,其實更講求化妝師的功力,需要精準的用色技巧,既不誇張卻能使新娘不經意的變美,散發出獨有氣質。對於這種清簡的妝容,我認為較適合一些平時不太喜歡或甚少化妝,或者喜歡自然妝感的新娘。

髮型、妝容和頭飾每年都會出現新元素,你期望在探索上有甚麼收穫?

只要有時間的話,每年我都會進修吸收新的妝髮技巧,也會透過網上尋找新元素,吸取優點並多加鑽研,再靈活融入在新娘造型之上。另外,我亦喜歡搜羅外國品牌的髮飾,例如近年較流行誇張特別的大耳環,閒時也喜歡自製獨特的款式,不同的配飾能夠為新娘子締造與別不同的造型。

Kimmy Image

  • 地址:九龍荔枝角永康街55號金百盛中心19樓08室
  • 電話: 5300 1882
  • 電郵:kimmyimage@yahoo.com.hk
  • Facebook:Kimmy Image
  • Instagram:kimmyimage
廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.