主頁>婚禮焦點>Natural Style Bridal MUA

Ivy mak
@Ivyy Bridal Makeup

Profile

Ivyy Bridal Makeup的化妝師Ivy 曾跟隨港、日、台多位老師學習化妝及髮型, 擅長多種風格妝容。 她筆下的妝容全是有著鮮明的個人風格, 能夠為每位新娘子的臉蛋塑造屬於他們的自然美態, 並且凸顯其獨有氣質, 成就一輩子的美麗回憶。

Posted on July 31, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Ivyy Bridal Makeup   

閃出耀目的自信

戀愛是一門學問,既要學習互相遷就,亦要懂得保持自我。就像許多新娘子的願望:在婚禮當天擁有讓人眼前一亮的美麗,又不想與平日差異太多。Ivy明白新娘子的心情,會以自然的妝容保留新娘的獨特性,在變得更耀眼的同時自信地做回自己!


廣告

你最著重妝容中哪一部份?

無論底妝、眼妝、髮型等我全都著重。因為一個漂亮的妝髮,需要每一部分都做得完整完美,組合起來新娘才會顯得美麗和好看。如果只有底妝完美,眉型崩壞,妝容也不會好看,所以每一部分都很重要。

廣告

自然妝容如何配合婚禮環境?

自然妝容適用於大部份的婚禮場地和禮服,但也有部份例外:例如一些深色復古款的晚裝,如果配搭自然妝容就會顯得很素,甚至未完成造型的感覺。這種晚裝還是要配搭歐美妝或較濃的妝容才可以造出符合晚裝氣質的形象,而我亦會視乎婚禮的場地和新娘的禮服選擇,為她配上最合適的妝容和髮型。

你認為作為新娘化妝師,甚麼條件最為重要?

我覺得新娘化妝師,既是一位藝術創作者,亦是服務性行業。除了手藝好,有時尚觸覺為新娘提供專業的服務和意見,也需要有耐性、禮貌、細心,才能和新娘進行良好的溝通,讓她們安心地把重要的日子交給你。相反,就算手藝再好,但經常已讀不回訊息,會令新娘子擔心。所以我認為手藝、美學觸覺和耐性都十分重要,缺一不可。

Ivyy Bridal Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.