主頁>婚禮焦點>Natural Style Bridal MUA

Fish
@Fresh bridal makeup

Profile

Fish相信要展現新娘的氣質與美麗, 是需要用心聆聽她的需要和想法。 她堅持每年抽時間到海外進修和學習不同的化妝技術, 務求為新娘帶來優質的造型服務, 在婚禮上展現最美麗一面。

Posted on July 31, 2020 #新娘化妝    #Fresh Bridal Makeup   

呈現自然自信的美

Fresh Bridal Makeup的化妝師Fish認為自然妝容的特點不是追求公式化的美麗,而是自然地呈現專屬新娘的氣質,把她的優點突顯出來,讓她不著痕跡地變得漂亮,也使形象更耐看,就算經歷數十年後,依然不會過時。


廣告

你認為自然妝容為甚麼會這麼受新娘子歡迎?

每個人最舒服的時候就是做回自己的時候,自然妝容是透過細心觀察與聆聽新娘的本質與她的喜好,加以修飾及強化,不會把她改頭換臉。新娘可以做回漂亮的自己,自然更享受婚禮上每一個環節。

廣告

你最著重妝容中哪一部份?

要令新娘顯得自然地神采飛揚,每一個部分都要仔細地做好。例如底妝要透薄、輪廓要修飾得很仔細。而當中我最著重的是眼妝部份,因為眼是靈魂之窗,別人第一眼會留意到的地方。所以我會用很多時間去為新娘調整眼形、細緻地一束束貼上眼睫毛,令她的眼睛更閃亮迷人。

自然妝容如何配合不同的場地禮服的選擇?

我認為新娘造型除了需要配合個人氣質,整體造型的配合很重要。我不單會調整妝容的色彩,也會透過髮型的變化、頭飾的運用,去配合不同場地、禮服以及婚禮流程上的安排,使新娘造型的整體感覺更一致

Fresh Bridal Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.