Murray Hotel
香港美利酒店

Profile

美利酒店的前身是美利大廈,
歷史建築原建於1969年,
其獨特及突破性的節能設計已屢獲殊榮。
酒店於2018年由諾曼·福斯特男爵閣下
及其團隊受邀作為項目設計師,
為這座歷史聞名的建築物注入新生命。

Posted on July 29, 2020 #佈置    #花卉佈置    #Origami Florist    #婚禮場地佈置   

佈置特點:

1. 時尚現代感
場地的室內設計極富現代感,所以佈置也應配合較為著重現代感。

2. 不規則對比
很多新人都喜歡牆上的金屬坑紋,所以背景設計最好可以配合或結合這些元素。我們有時會用多邊形裁切(die-cut)方法來製作不同形狀的背景,與垂直的坑紋成對比,顯得更突出。

廣告

廣告

3. 銅色系
餐桌佈置及婚照相框可以用銅色來呼應場地的金屬條設計。

4. 主舞台為重心
由於酒店的大堂較小,一個簡約的接待處佈置已經足夠,可以把更多心思放在主舞台上。

5. 以電梯大堂作接待區
一些顧客可能會在婚宴後於26樓的 Popinjays舉行派對,由於兩個地方有直接電梯直通,如果新人選擇在25樓 Niccolo Room舉行婚禮,再於26樓舉行派對的顧客可以選擇更有趣獨特的佈置,甚至把整個25樓的電梯大堂都佈置成接待區域。

6. 更有創意的設計
很多挑選美利酒店的新人都喜歡舉行派對,我們曾做過一個饒有趣味的設計配合客人的性格:在舞台背景上設置了一部機器,讓金色的花瓣整晚在台上飄揚,令現場瀰漫浪漫奢華的氣氛。

Origami Florist

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.