Four Seasons
四季酒店宴會廳

Profile

香港四季酒店備有
氣派雍容的宴會廳,
坐擁維多利亞港的迷人景致,
洋溢著優雅高貴的格調,
是舉行尊貴奢華婚禮的好地方。

Posted on July 28, 2020 #佈置    #花卉佈置    #Origami Florist    #婚禮場地佈置   

佈置特點:

1. 統一主題
由於場地較大,最好有一個主題令各處的佈置顯得更明顯和彼此呼應;而大堂及主舞台的設計最好能塑造出奢華典雅的氣派。

2. 多樣化的主題選擇
由於場地有許多木造元素,使室內偏向暖色調。幸而陽光可以透過大型的玻璃幕牆透射進宴會廳的中庭,令佈置主題可以有更多選擇,由經典奢華到當代金屬感都適合。

廣告

3. 以窗簾拉高視野
由於酒店的樓底極高,酒店在宴會廳內設置了大型的長窗簾。我們不需要一個特定的背景,反而以不規則的形狀,讓裝飾與窗簾結合在一起,創造一個延伸至天花高度的極大背景。

4. 與酒店商討工程時間
由於需要較大型的佈置,需要較長的佈置時間,要注意酒店預留足夠時間。

廣告

Origami Florist

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.