Beas River
雙魚河鄉村會所

Profile

雙魚河鄉村會所由連綿起伏
的綠色草原所環繞,
它提供了一個風景如畫,
寧靜的環境,
讓新人可以在猶如外國的
田園風景中舉行戶外婚禮。

Posted on July 28, 2020 #佈置    #鮮花    #Origami Florist   

佈置特點:

1. 鮮花重點
為配合會所的大自然氛圍,一般來說我們會以大量的鮮花和葉子作佈置,以顯得更隆重及有氣派。但這種佈置要小心,避免太多綠葉以至與背景混和,不能突顯主題。

2. 鮮花拱門
很多客戶都喜歡鮮花拱門,這些拱門在證婚後可留在晚宴時繼續使用。

廣告

3. 多變的走道佈置
由於雙魚河有寬濶的草地可舉行婚禮,建議在走道的地上作一些裝飾佈置,令佈置更顯眼,而到晚宴時,地上的裝飾也可運到晚宴場地重新佈置。

廣告

4. 晚間戶外婚宴佈置
香港較少地方可以舉行戶外晚宴,而雙魚河在掛上燈飾後便是香港最好的戶外晚宴場地,我們可以建議更多更具創意的燈飾設計。

5. 預留充足時間
通常雙魚河佈置有許多花卉佈置和頂燈,會需要更長的佈置時間,幸而雙魚河可以提供整天的準備時間。

Origami Florist

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.