JBridal

Profile

JBridal創辦人Joico從事新娘化妝多年,
陪伴不少新娘子出嫁,接觸過不同款式的嫁衣,
慢慢增加了她對婚紗晚裝的認識和興趣。
為了提供更優質完整的造型服務,
她開設了JBridal,提供婚紗晚裝租借服務,
以高品質的嫁衣和優質新娘化妝服務,
為新娘打造完美造型。

Posted on September 15, 2020 #婚紗禮服    #JBridal   

猶如花仙子般甜美迷人

能在最美好的年月遇見命中注定的伴侶,若能以最美的形象迎接新生活,當然就最完美了。 JBridal擅長以柔和的輕紗,配搭多層次的剪裁或利用不同顏色元素拼湊,為新娘營造清新甜美以及仙氣的形象。加上立體釘花、蝴蝶結等設計,增加年輕可愛的感覺。

廣告

近年不少婚紗款式都會帶點小性感,如果新娘喜歡設計但又擔心過於性感,可以怎樣做?

近年受歐美婚紗風格影響,一些婚紗的剪裁會展現女性的美態。如新娘擔心太性感,可以在deep V或see through的部份按需要加上薄紗,便能在不影響婚紗本身的設計之餘,減低暴露的程度,造出若隱若現的效果,又不會影響婚紗的設計。

廣告

新娘該怎樣選擇能突出自己氣質的婚紗呢?

首先新娘可以依據自己的身形、妝容的風格來挑選,例如身形比較高大的,可以穿魚尾或大拖尾;如新娘的身形較為嬌小、甜美,可以選擇A Line或設計風格較為年輕的設計。我們的店員也會依據新娘的身形、氣質以及喜好提供專業意見,幫助新娘挑選最適合的婚紗禮服。

挑選外拍婚紗時,有甚麼需要留意?

婚紗外拍可以選擇較輕盈的以方便走動,但亦要視乎外拍的地方。如在草地或戶外,挑選輕紗或小拖尾的設計會較適合;相反如果在室內拍攝或以宏偉的建築物作背景,可以挑選較為華麗或多裝飾的設計,如加入珠飾或閃爍元素的婚紗,配合整體感覺。

JBridal

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.