Perfect Couple 天作之合

Profile

位於尖沙咀的Perfect Couple天作之合, 店內環境舒適,空間感十足, 帶給新人一種遠離煩囂的自在感。 加上其宗旨是為新人提供一站式的婚禮服務, 包括多元化的婚紗晚裝、專業新娘化妝、 婚紗攝影、婚禮攝錄服務, 打開Perfect Couple的幸福大門, 新人定能以輕鬆的心情迎接各個重要時刻。

Posted on July 29, 2020 #婚紗品牌    #Perfect Couple 天作之合    #婚紗設計    #婚紗禮服   

近年的婚紗禮服在剪裁和用料上有甚麼特別?

現代的新娘對於婚紗的要求十分高,既希望有合身的剪裁,亦十分著重禮服上一絲一線的細節設計。所以呈現優雅的線條的 A-line款式與能凸顯身材Mermaid款式都甚受歡迎。而用上立體蕾絲或綴上水晶閃鑽的婚紗不但顯得精緻優雅,亦令新娘變得更貴氣耀眼。

廣告

除了白色以外,裸色婚紗也開始流行,這類婚紗有甚麼特色?

由於貼近膚色,裸色婚紗帶有一種自然而柔和的感覺,用在貼身的剪裁上還會散發微微的性感,令新娘流露出女生的嫵媚。而且以裸色作底色也可以把蕾絲的花紋和層次襯托得更明顯,令婚紗更奪目迷人。

廣告

如果想營造仙氣感覺,有甚麼選擇?

可以選擇一些以輕紗為主的晚裝,例如粉紅色的層次晚裝,層層輕紗飄揚,加上釘花的點綴,有如花仙子般迷人。或者配搭閃鑽設計的輕紗晚裝,點點發亮的閃鑽由上身散落至裙擺,猶如夜空的星星,浪漫醉人。

Perfect Couple 天作之合

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.