Bridal Sweet Garden

Profile

Bridal Sweet Garden為新娘 提供各式婚紗晚裝, 緊貼時尚潮流,以嶄新的布料和工藝, 貼心地為新娘創造完美設計。 此外,他們亦設裙褂、自家設計男士禮服、 主婚人禮服及酒會禮服的租借服務, 以及提供化妝、婚禮攝影及Pre-Wedding 攝影服務等一條龍服務。 Bridal Sweet Garden亦擁有 自家2000呎影樓,提供韓式、歐美系 與田園氣息等豐富場景, 讓新人穿起最美的婚紗禮服 輕鬆地拍攝婚紗照。

Posted on July 27, 2020 #Bridal Sweet Garden   

輕盈時尚 成就新娘夢想

婚紗,可說是女孩子最瑰麗的夢想。隨著戶外婚禮的流行以及因疫情而把婚禮更改成小型的註冊儀式,婚紗的設計趨向了輕盈和飄逸。Bridal Sweet Garden在緊貼時尚,提供流行的輕婚紗同時,會以專業知識幫助新娘挑選最適合自己的婚紗剪裁,替她完成最美麗的夢想。

廣告

最新的婚紗禮服在剪裁和用料上有甚麼特別?

現在較流行輕盈的婚紗,剪裁上亦會配合造出較飄逸夢幻的感覺,同時方便新娘走動。此外亦有加入泡泡袖或復古元素的設計,配合不同的婚禮主題。用料方面,軟軟的紗料依然是眾多新娘子最喜歡的選擇,但有不少設計都用上絹面料,造出簡約而華麗的效果。

廣告

疫情下許多新人的計劃都有變,你們會如何配合或協助她們應付?

疫情下許多新人的婚禮計劃都給打亂了,有些選擇改期,有些則分期舉行(先註冊後擺酒) ,Bridal Sweet Garden十分明白並願意配合新人的決定,新人可以選擇改期或可分兩次取禮服。他們除了婚紗晚裝外,亦提供一條龍服務,特別適合選擇註冊儀式的新人,讓他們無憂地享受婚禮。

Bridal Sweet Garden

  • 地址:新界葵涌葵豐街41一45號安福工業大廈10樓A室
  • 電話: 2331 9878
  • 電郵:bsgwedding@yahoo.com.hk
  • Facebook:Bridal Sweet Garden
  • Instagram:bridalsweetgarden
廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.