Je T'aime

Profile

位於尖沙咀樓上店的Je T'aime ,無論店內裝潢以至婚紗晚裝都予人高雅時尚感。 Je T'aime經營近十年, 一直都謹記著年輕的初衷 ,以創造藝術品的心思來塑造新娘的嫁衣, 細心專業地回應新娘的需要, 帶來不同款式選擇,展現新娘的體態美, 為她們的婚禮送上由衷祝福。

Posted on May 27, 2020 #婚禮雜誌大賞    #婚紗品牌    #Je T’aime    #婚紗禮服    #Minimalist Gown   

細緻設計與心思

結婚是人生大事,要讓新娘選擇到合適她的嫁衣,最重要是細心聆聽和了解其需要,從而找出獨一無二的選擇。Je T’aime以體貼新娘的心,自家設計各種款式的婚紗,同時搜羅了時尚優美的外國婚紗品牌,希望滿足新娘的期望,配襯出完美獨特的幸福感覺。


廣告

以色列婚紗品牌Riki Dalal有甚麼特色?

此品牌以全手工製婚紗、貼身剪裁為亮點,著重展現女性的美態,其設計揉合輕紗雪紡、立體蕾絲與閃亮釘珠,每個細節都彰顯出設計師的心思,完美演繹新娘那溫柔與時尚的氣質。有些更以低胸開衩、若隱若現的透視設計來呈現女性的曲線美,帶點性感,同時又展現優雅魅力,讓新娘輕易成為眾人的焦點。

廣告

搜羅外國品牌婚紗以外,還會自家設計款式的用意是?

婚紗象徵著對新娘的祝福,我們的本地設計師亦希望藉著對美學設計的追求,同時為香港新娘設身處地,了解她們對婚紗的不同期望,所以剪裁是根據香港女性的身型比例來設計一系列簡約而精緻的嫁衣,配合由世界各地選購的優質蕾絲、綢緞等物料,令婚紗晚裝穿得舒適,亦感覺時尚高貴,完美地綻放耀目光芒。

接下來有甚麼計劃?

我們會繼續搜羅有質素,適合香港新娘的品牌婚紗,讓她們有更多元化選擇,也讓美麗永恆留在婚禮的記錄中。當然,我們亦堅持自家設計款式,本著創造藝術品的心來塑造新娘的嫁衣,全心運用專業觸覺協助新娘於結婚當天展現最美一面。而店內更設有度身訂造以滿足新娘的特別需求,並安排資深裁縫師駐場修改婚紗,確保實際穿上婚紗的效果與婚禮當天一樣完美無瑕。

Je T'aime

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.