Be Bridal Wedding

Profile

很多女生都偏愛歐洲及海外的時尚婚紗設計, 可是東方女生的尺寸比例跟外國女生始終有明顯的分別。 BE Bridal Wedding與專業的外國設計師團隊商量及溝通, 由設計到剪裁都根據東方女生的尺寸比例去做, 並且融入東方女生的線條特點, 打造出既有歐洲款式, 又能配合東方女生獨有線條的婚紗。

Posted on June 19, 2020 #婚禮雜誌大賞    #婚紗禮服    #Be Bridal Wedding   

釋放新娘獨有的女性美

Be Bridal Wedding對款式設計、選取物料以至剪裁釘工,每個細節位都相當講究,能夠輕易帶出婚紗晚裝的亮點。因為他們相信以細緻手工,簡約而充滿變化的設計,不但適合自然風格的婚禮,即使是穿着外拍,也更為優雅自在。


廣告

最新的婚紗晚裝在設計剪裁和用料上有甚麼特別之處?

我們一直密切留意市場的需求及潮流轉變,在婚紗晚裝的設計上也是緊貼新娘的不同需求,例如最近設計的婚紗晚裝採用了很受歡迎,比較容易駕馭的A-line 剪裁款式,也特別配搭了質料較輕身的蕾絲或輕紗,經過人手加上精緻的手工蕾絲及水晶閃鑽,帶出閃爍效果,同時呈現新娘高貴優雅的氣質。

廣告

很多新人因疫情關係要將婚禮改期,你們會怎樣作出相應的配合?

在疫情下,我們都容許受疫情影響的新人免費延後婚期的服務,甚或有些新人需要將註冊和婚宴分開兩個日子舉行,我們也會彈性處理和配合,盡力協助新人,減輕他們的負擔和壓力。同時,為原本到海外拍攝婚紗照的新人提供免費延期的支援服務。即使延期後新人選擇的衫款出現撞期,我們都會安排免費的試身和轉款服務,只希望大家齊心面對這艱難時期,釋除新人的疑慮,待疫情過後,讓新人可以開開心心進行拍攝及舉行婚禮。

近年新娘大多偏愛歐美風,可以分享一下香港女生在選擇時有甚麼注意要點?

近年很受歡迎的歐美婚紗大多都將設計重點落在細節上,採用了強調曲線美的貼身剪裁,配合大量透膚設計物料如水鑽、薄紗,性感之中也不失優雅感,讓新娘若隱若現地展現完美體態。可能很多新娘覺得高佻纖瘦的身型才可以駕馭歐美婚紗,其實只要選擇得宜,巧妙的剪裁也可以揚長避短。例如Deep V婚紗的倒三角透視剪裁,配上精緻的立體蕾絲花紋可轉移視線焦點,就算身型不甚纖瘦的新娘都可駕馭。而且近年的歐美婚紗流行nude色,淡淡的香檳金色穿上身更有提亮作用,能夠讓香港新娘子的膚色在對比下更顯光澤,同時突出婚紗的剪裁和層次感,更容易呈現出新娘的體態美。

Be Bridal Wedding

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.