Jade Tsan
@Bridal Makeup by Jade Tsan

Profile

因着對美的追求, Jade 從外國品牌的時裝買手轉為全職化妝師, 以化妝技巧與美學觸覺讓新娘在人生最重要的一天, 散發迷人魅力。 Jade 喜歡自然清新的妝容, 細膩又有神的眼妝。 不追求厚妝感下的華麗閃耀, 只追求透薄妝容下看到的自我氣質。

Posted on June 4, 2020 #新娘化妝    #Bridal Makeup by Jade Tsan    #must follow   

最美麗的祝福

每人對完美都有不同演繹,對 Jade 而言,簡潔耐看、能夠突顯新娘氣質與個性的,就是一個完美的妝容。Jade 擅長用化妝技巧修飾面部的缺點、再突出優點及輪廓,增添女生的自信,讓準新娘以最美麗的狀態踏進人生的新階段。

在 Instagram 查看這則貼文

Jade Tsan(@byjadetsan)分享的貼文 張貼

廣告

面對潮流變化,有甚麼是你一直堅守的?

我希望妝容能夠於任何角度下都顯得立體細緻,所以非常堅持和重視化妝的仔細度。我會要求自己以最少的彩妝產品完成一個最合適新娘的妝容,粉底要透薄但又完美覆蓋瑕疪、透出光澤,眼妝要明亮有神但又不會過份濃艷。此外我亦會運用皮膚的色彩學修飾輪廓,令妝容更為完美。

廣告

為新娘設計造型時,有甚麼因素會特別考慮慮?

我十分著重與新娘的溝通,然後會因應她們的個性、服裝和場地去設計整體造型,除了希望帶出每位女生的獨特性外,亦會因應晚裝及婚紗的材質及剪裁去塑造不同風格。無論是型格、甜美溫婉,還是高貴淡雅的造型,最重要是適合新娘的個性和氣質,配合得宜就能令新娘子更顯自信。


你覺得化妝師最大的挑戰是甚麼?甚麼原因讓你會堅持下去?

我認為化妝師需要的不單是手藝和審美眼光,還有體力與應變能力。因為化妝師往往需要由清晨工作至晚間,甚至面對日曬雨淋的戶外工作,與此同時,還要時刻留意新娘造型的完整度,甚至幫新人解決一切突發問題等等,對心理和生理都是巨大的挑戰。但我真的很享受替人化妝的過程,看到客人漂亮的成果也會感到很滿足,令我充滿動力繼續堅持下去。 很多新人感謝我為她們找到滿意的妝容,其實我才要感謝她們讓我在其人生重要的一章中分享喜悅。

Bridal Makeup by Jade Tsan

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.