Kamilla
@Kamilla's Makeup

Profile

主張以清新自然的格調為新娘設計造型, 堅持根據新娘子的氣質而度身打造合適的造型, 盡心做好每個細節, 務求讓新娘變得美麗, 於結婚當天展現出個性自然美。

Posted on August 17, 2020 #新娘化妝    #Kamilla's Makeup    #must follow   

簡約而細緻的造型

妝容清新自然而細緻, 帶點優雅風格,呈現出新娘本身的氣質。Kamilla認為做出有氣質的妝容,沒有一式一樣的風格,做到恰到好處的妝容和髮型的設計,即使簡潔不花巧,也能自然地帶出新娘的原有氣質。


廣告

你會以甚麼因素為新娘設計造型?

沒有一個妝容會適合所有新娘子,因為每人的臉型和個性都是獨有,所以每個新娘的造型都要度身塑造。試妝時的見面正好對新娘有深入了解和溝通,甚至談及日常的小細節時都能了解她喜歡的風格,我會就著這些因素而為她度身設計。在設計上會將著眼點放在每個新娘的五官輪廓上,並加以修飾和調整,直接從妝容帶出新娘獨有的氣質,將最美一面自然地呈現出來。

廣告

你覺得新娘化妝師應該抱著甚麼態度?

新娘化妝師更要懂得將心比己,我們的經驗比新人豐富,可以在婚禮細節甚至流程編排上給予一些意見,幫新娘分擔籌備的煩惱,讓她們沒有任何顧慮,能夠以最美及最愉快心情享受自己的婚禮。我亦會在試妝時提示新娘蒐集喜愛的造型圖片,讓我了解她的喜好,也鼓勵新娘子把所選嫁衣的相片發給我,從而為她構思整體造型。

讓妝容完美無瑕,除了新娘化妝師的手藝外,還有甚麼可以準備?

當然要妝容透薄貼服,呈現出自然而美麗的造型,新娘子本身都要做好平日的護膚部分。我都會有一些建議給新娘子參考,根據新娘子本身的個性和特質,以及她的接受程度,再憑經驗給予造型及護理打扮上的建議,尤其眼部護理,我個人比較注重,因為眼妝護理得好,整個人看來更加炯炯有神,那麼婚禮當天造型就會事半功倍,更有神采。

Kamilla's Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.