Fiona Fi
@Fi Make Up

Profile

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 的Fiona Fi, 一手創辦Fi Make Up, 專注為每一位客人提供優質的新娘化妝服務。 工作室座落於為人熟悉的尖沙咀百利商業中心, 由2006 開辦至今, 已擁有13 年經驗, 所服務過的客人多不勝數, 近年更開始舉辦一些化妝及髮型課程, 從而培訓出更多有質素的化妝師。

Posted on June 24, 2020 #新娘化妝    #Fi Make Up    #best IN style    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

一眼愛上的美麗

潮流總是不斷轉變,而新娘妝容卻是不變地追求永恆。Fiona相信永恆並沒既定公式,只要做得合適而到位,帶出新娘的光芒。Fiona不只塑造多變的自然風造型,更經常為新娘尋找新元素,例如最近拍攝了一輯妝感更華麗的造型照,突出五官輪廓美,令身為主角的新娘子讓人一眼記住。


廣告

給人印象的光芒

希望讓大家一看新娘子,不只是感覺很優雅,但印象不深,而是能夠記得她悉心選擇的造型,記得她的臉龐和髮型的美麗。Fiona相信不同環境始終適合不同的造型,郊外適合仙氣脫俗的,而在燈光較暗的華麗晚宴上,有一定妝感的造型必定更合適。

廣告

精緻無瑕的造型

造型的細緻度也是Fiona重視的,因為髮型線條做得到位,妝感無瑕,整體輪廓與肌膚的美感就會截然不同。在為新娘搜尋特別花材和頭飾期間,Fiona也發現新娘的飾物也越趨精緻,不用誇張,卻能配合整體造型,帶出個性與氣質。她也細心觀察到感動的淚水會讓原本捲曲的睫毛自然垂下,與假睫毛不能貼合,很影響觀感,卻是無法即時補救的,因此引進了角蛋白睫毛護理技術,確保新娘妝容時刻完美無瑕。

度身塑造的美麗

不論是閃亮髮飾還是鮮花髮飾,我們也會因應新娘的風格、婚禮場地,以至婚紗禮服設計來配搭,她會在婚禮前與新娘溝通,從而落實造型的每個細節,特別是當造型加入新元素,在市場常見的歐美系以外,她就會細心了解新娘的喜好,給予專業意見,從而讓新娘展現主角光芒。

Fi Make Up

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.