Rose Wong One & Only Makeup

PROFILE

Rose 曾於香港及台灣同業界人士學習化妝及髮型, 擅長自然清新的造型, 以乾淨、清秀、甜美風格為特色, 追求透薄無暇妝感。 為新娘子設計出獨有的仙氣妝容, 在婚禮上大放異彩, 造就一生中最美的一刻。

Posted on January 13, 2020 #新娘化妝    #髮型    #Rose Wong One & Only Makeup   

讓感覺延續到永遠

愛情追求一生一世,所以在婚禮這個大日子,新娘當然希望任何時候回看都不會過時。One & Only Makeup 的化妝師Rose Wong 認為,自然、真實才能耐看,所以她一向追求簡約自然的造型風格,配合鮮花作點綴,創造出恆久美麗的造型。

廣告

你最着重髮型中的甚麼元素?

無論是整體造型、線條還是髮飾都同樣重要。我會提早叫客人染頭髮、做highlight 等,從而突出髮型線條。頭飾方面我會配合衣著,例如穿裙褂或外影時會用上鮮花,因為外影多在戶外,鮮花較有活潑的感覺;晚宴時則會用上較為華麗閃爍的頭飾,配合室內的燈光效果,讓坐在較遠的賓客也能看到。

廣告

髮型設計最具挑戰的是甚麼環節?

有時新娘本身的髮質或髮量未必做到她想要的效果,例如髮量較多的新娘想做一些較為輕盈的髮型,就會較難做到。我會預先與客人溝通,看看如何配合,例如透過修剪層次及頭髮顏色來造出較為輕盈的效果。

Rose Wong One & Only Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.