Yumi Yo
@Yumi's makeup & hair

Profile

Yumi's makeup & hair 創辦人Yumi Yo 擁有十多年造型經驗, 多年前因為對化妝的熱忱, 毅然從文職工作轉為擔任全職化妝師, 逐漸建立團隊,並開設新娘化妝課程。 Yumi擅長塑造自然無瑕、輪廓立體的妝容。

Posted on April 7, 2020 #新娘化妝    #Yumi's makeup & hair    #best IN style    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

細緻中流露的美感

擅長為新娘設計簡潔高雅造型的Yumi,相信化妝師的責任是發掘新娘的優點,發揚光大,從而令她展現最美的一面。由於簡約設計更考驗手藝,她會更細緻的做好每一個步驟,無論是底妝、眼妝以至每條髮絲的處理都會小心處理,帶出新娘的神采與美態。


廣告

設計造型時甚麼影響你的靈感?

在設計造型時我會特別考慮新娘整體氣質,配合她所挑選的婚紗、晚裝及場地佈置及喜好而找靈感。當新娘的造型配合婚禮上的所有環節,不但會令婚禮主題更明顯,亦能令新娘自然成為當中的焦點,宴會中萬眾矚目的主角。

廣告

如何平衡個人氣質與時尚潮流的取捨?

我們主要新娘的以氣質為先,然後觀察她的輪廓、透過溝通了解她的品味和喜好,再配合時尚潮流,為新娘定出具個性美的造型。只有源自新娘自身的美態,才是最自然又最耐看的。

來年的造型有甚麼特色?

我們會一如既往,以簡約優雅的感覺為主。髮型除了要有修飾輪廓的效果之餘,也會強調髮型的線條、髮絲的弧度要有條不紊,造到細緻優雅。髮飾不是必需反而是畫龍點睛的點綴,讓注意力回到新娘的整體造型上。

Yumi's makeup & hair

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.