Sandy Wong
@MerryMarry Makeup

Profile

Sandy 曾經在著名化妝學府修讀化妝及髮型課程, 並且深受外國文化影響, 因而孕育出一套獨有的化妝美學。 及後開設MerryMarry Makeup 公司, 專門為新娘化妝及宴會化妝, 實戰經驗豐富,深受新娘們的愛戴。

Posted on December 16, 2019 #新娘化妝    #MerryMarry Makeup    #best IN style    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

盡情展現獨有的美

每位新娘都是世上獨一無二的,所以MerryMarry 會依據新娘的氣質、整體造型與喜好,去塑造屬於該位新娘的髮型,讓她在大日子中,能盡情展現只屬於她的美麗,成為親友眼中耀目的明星。


廣告

近年的新娘髮型有甚麼特色?

越來越多新娘追求簡約、耐看的髮型設計,所以我會着重頭髮的線條與層次感的處理,把注意力放在新娘本身的氣質與整體造型之上。而頭飾則會視乎造型,或以更精緻的髮飾點綴。

廣告

你會如何為新娘創作造型?

我會從新娘的整體出發,包括她們所穿的婚紗禮服、場地環境等外在因素,配合她個人的面形、氣質、髮質、頭髮長度等作考慮。特別是不同場地的配合,例如室內可能有較多閃爍元素,而戶外婚禮就會較為隨性,把髮絲處理得俐落有線條,甚至不需要太多的頭飾。不過最重要還是與新娘溝通和了解。

你認為髮型設計最難處理的是哪一部份?

我認為要做出髮型的線條感是最困難的,特別是看似越簡單的髮型往往越考功夫。因為要處理到髮型有線條感和層次感並不容易,需要每一個細節都要小心處理和做得仔細,才能造出切合新娘又令人有眼前一亮的髮型。

MerryMarry Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.