Jayne
@BestBridal Makeup Studio

Profile

曾於英國修讀藝術美學的化妝師Jayne, 擅長自然耐看的化妝風格, 設計更以每年Bridal Fashion Week 的造型作靈感, 為客人的婚禮造型注入當季流行元素, 重點展現客人由內到外的獨有時尚氣質。 而她開設的BestBridal Makeup Studio,也是以清新年輕的化妝風格為主, 不但能迎合本地新娘的需要, 其多方面的精湛技術與以客為本的心意, 更能打造出不少女生喜歡的高格調婚禮造型。

Posted on October 15, 2020 #新娘化妝    #BestBridal Makeup Studio    #best IN style   

不同風格的設計概念

流行不等如一式一樣,每位新娘子都有其獨特的面形、特點和氣質。所以BestBridal Makeup Studio 在設計造型時特別考慮整體造型的平衡感,希望透過細心的觀察和了解,度身為新娘設計出適合她們氣質個性的造型,讓她們在婚禮當日輕鬆展現率性自然一面。


廣告

潮流不斷轉變,怎樣能設計最適合新娘的髮型?

相信大家都會在 Bridal Fashion Week 上留意到 2020 年的髮型趨勢依然以不同設計概念的馬尾髮型最受注目。無論是在簡潔俐落的馬尾塗上金粉、還是在卷曲馬尾加襯髮飾或絲帶,都能令整體效果充滿個性。我特別喜歡以不同的馬尾髮型作為進場或外影造型,為客人營造走上 Bridal Fashion Runway的時尚風格。此外,在設計新娘造型時,也會考慮到客人的婚禮主題,例如客人決定在空中花園舉行婚禮的話,我會以富線條細節感的低馬尾編髮配襯歐美髮飾,再以暖橘色系妝容來配合客人浪漫的婚禮主題。

廣告

最近流行怎樣的髮型設計,在塑造上有甚麼要注意嗎?

相對去年的簡約潮流,今年更著重髮型的自然隨意度,只要將重點放到髮尾層次上,做出稍微卷曲的中長髮,或以挑染髮色來增加層次感,就能展現出率性自然的風格。假如新娘仍想以髮夾潮流帶到婚禮造型上,可挑選兩款不同質料和形狀的精緻髮夾加到髮型上,來突出你的氣質個性。

常說妝容與髮型是整體造型密不可分的部分,原因是?

在造型上,妝容髮型密不可分,所以除了要留意當季髮型潮流外,我們也要配合時尚的妝容從而令造型加分。正如今年大行其道的眼影色調以楓葉紅、南瓜色和暖金啡色系為主,而唇妝就以奶茶色、磚紅色和豆沙色調最受客人追捧。無論新娘喜歡哪一種色系妝容,只要配襯隨性自然而不失層次感的髮型,就能輕易打造出具時尚感的氣質。

BestBridal Makeup Studio

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.