CHERRIEZ
@BONBON MAKEUP WORKSHOP

Profile

化妝師CHERRIE視設計、化妝造型為事業, 她相信化妝是美學, 講究對稱、平衡、比例、色彩; 是禮儀,尊重的表現; 是自信的建立,更是文化的一種。 CHERRIE總是不斷嘗試不同的造型意念、 技術和質感, 將創意和獨特的元素融會至手藝中, 希望為新娘帶來不一樣的造型, 展現出自然而又不受局限的美麗新一面。

Posted on October 31, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #BONBON MAKEUP WORKSHOP    #best IN style   

度身塑造時尚變化

很多造型趨向簡潔而精緻,時尚而高雅,所以CHERRIE相信基本功一定要用心做好,並且用心發掘新娘特質,為她們細心構思,每個部份做得完美到位,就能帶出新娘的神采與光芒。


廣告

潮流不斷轉變,怎樣能設計最適合新娘的髮型?

決定造型之前,必須與新娘溝通及摸索其品味喜好,然後再參考各地時尚新元素以及自身的造型經驗,為新娘定出個性美的造型。因此,新娘化妝師本身要不斷更新對潮流及美感的觸角,培養出自己獨有的審美角度,不能只在意迎合潮流,要以紮實的技巧,配合創意想法,與新娘的緊密溝通,從而設計出更具個性的獨特造型。

褂頭的特別造型也深受新娘歡迎,在塑造時有甚麼要注意嗎?

構思特色褂頭時希望能做到「有意有型」。不單髮型要有美感,遠觀要做到整體比例均稱,收修飾輪廓之效,近觀要有細緻清晰的線條弧度而不混亂,這是最考功夫的部分。當然,我更希望把美好的祝福及意境注入髮型設計之中。

廣告

你怎看髮型對整體造型風格的作用?

所有造型元素都是環環相扣相互影響,要靈活運用及變通,才能為每個不同的新娘子塑造最能突出其個性美的造型。有人認為妝大於髮,有人認為髮大於妝,我認為兩者是不可分割的一體,都要做到水準才能展現出新娘最美好一面和獨有氣質。

BONBON MAKEUP WORKSHOP

廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.