Faye Law
@The Artist H.K.

Profile

Faye Law是The Artist H.K. 的創辦人, 畢業於日本Yamano College Of Aesthetics, 擁有多項國際認可化妝資歷, 入行逾十三年, 憑專業技巧及敏銳的潮流觸覺, 受各品牌和廣告公司器重, 更深受新人愛戴,已參與近千場婚宴。 Faye憑豐富經驗和專業知識, 為新娘設計最適合的妝容和髮型, 務求令所有新娘都能擁有完美的婚禮, 令The Artist H.K. 連續兩年獲得10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 和 連續7 年獲得「優質婚禮商戶」的榮譽。

Posted on May 13, 2020 #新娘化妝    #The Artist H.K.    #best IN style    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

以專業創造耐看造型

隨着新人越來越渴望在婚禮中展示他們的品味與個性,化妝師替新人設計造型時也要考慮更多要素。Faye認為新娘子的氣質、面形、輪廓、髮絲的長短和質地固然會影響髮型的設計,但更重要的是新人的婚禮主題及服飾選擇。「我們會宏觀地察看新娘的整個造型與感覺,以適當的妝容與髮型,強化新娘的造型以配合婚禮主題。」


廣告

你認為要做到一個好的新娘髮型,化妝師最重要具備甚麼條件?

除了基本具備的手藝外,我認為化妝師還需要擁有品味和國際視野。因為對於一生人一次的婚禮,很多新娘都會有很多想法,更會搜集許多自己心儀的元素,希望全部都能擁有。可惜當每一項元素都精彩絕倫目不暇給的時候,反而會花多眼亂,失去焦點。我們的化妝師會以經驗與專業判斷,為新娘提供最佳的妝髮平衡,令造型的主題更突出。

如何幫助新娘造出持久耐看的造型?

很多時候由於新娘子沒有自信,想藉由許多花巧的元素轉移視線。其實新娘最重要的是自信心,我們的化妝師會替她們分析,給予客人信心,令她們明白忠於自己才是最美。我們甚至有一些華麗的晚裝,讓新娘在試妝時可以親身嘗試超級花巧與濃淡得宜的分別,避免她們做出過後會後悔的選擇。

廣告

近年的新娘髮型有甚麼特色?

近年新娘的造型越來越受時裝潮流的影響,喜愛時尚、簡約、大方的設計,髮型也偏向突顯個人氣質、清新優雅的款式,髮絲的線條要做到細緻並一絲不苟。髮飾則成為畫龍晴的點綴,最好在形狀或材料上與禮服有所呼應。其實不花巧的款式更考驗化妝師的功力,越是簡單越不容易,但也越會耐看而不過時。

The Artist H.K.

廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.