Kary Wong
@Kary Wong Make Up Studio

Profile

喜歡扮靚, 亦喜歡幫人扮靚, 是 Kary投身化妝行業的初心。 過程中她不斷進修提升自己, 相信學習永無止境。 5年前Kary開設屬於自己的Makeup Studio, 招攬更多擁有美感、技巧、誠懇 以及志同路合的化妝師組成團隊, 為新娘提供最切合的化妝服務。 近年Kary亦有開設化妝課程, 為化妝界培育更多新力量。

Posted on May 13, 2020 #新娘化妝    #minimalist Makeup    #Kary Wong Make Up Studio   

讓美麗存在永恆

新娘的妝容與髮型潮流不停在變,今天喜歡的造型一年後可能已經感覺不同。Kary Wong Make Up Studio把個人氣質放在時尚潮流之上:「我們比較注重保留客人的個人氣質,同時亦鼓勵客人不要盲目追隨潮流,最重要是適合自己。另外我們也偏向做出簡單而自然的髮型,因為我們覺得越是簡單越是永恆。」

在 Instagram 查看這則貼文

Makeup & Hair by Kary Wong

KARYWONG@HK Makeup Artist(@karyywongmua)分享的貼文 於 張貼

廣告

為新娘設計髮型和造型時會注意甚麼?

我們首先會考慮到新娘子喜歡的風格,再循這個方向為她們設計並討論。然後我們會以經驗及專業知識分析客人的面形和頭型,再配合她們所挑選的婚紗和禮服,找出最適合的髮型。除此以外,髮質亦是我們考慮的其中一個因素,例如髮量不足或髮質太幼細時,我們就不建議造太繁複的編髮,因會暴露缺點。我們會利用空氣感髮型營造出視覺上頭髮豐厚既效果。

留中或短髮型的新娘,會否影響她們的新娘造型?

時至今日,短髮新娘都可以透過加入假髮做到一些長髮造型的效果,不一定要留長頭髮才可以做各種造型。當然如果新娘子較為喜歡短髮,我們也鼓勵她在婚禮當天其中一兩個造型不加入任何假髮,保留她原來的短髮的造型。

廣告

你認為髮型設計最具挑戰的是甚麼環節?

我認為最具挑戰性的是做出髮型的線條感,因為這環節最能夠顯示化妝師的實力。同一款髮型可能每位化妝師都懂得造,但唯有將每一個細節都做得仔細和漂亮,才能得出與眾不同及令人眼前一亮的效果。

Kary Wong Make Up Studio

  • 地址:九龍觀塘偉業街139-141號兆發工業大廈13樓1307室
  • 電話: 5199 1769
  • 電郵:karywongmua@gmail.com
  • Facebook:Karyywongmakeup
  • Instagram:karyywongmua
廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.