Karrie Yum
@Karrie Yum Makeup

Profile

Karrie Yum認為時尚簡約的度身造型, 最宜展現新娘的個性氣質, 而且並不難駕馭! Karrie Yum是深受新人信任的新娘造型師, 更是觸覺敏銳的時尚造型師, 擅於吸收不同時尚元素的精華, 以創造藝術品般的心思, 為每個獨一無二的新娘, 塑造脫俗的造型, 展現明星般的光芒。

Posted on December 30, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Karrie Yum Makeup    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

讓氣質成為你的最佳裝飾

時尚知性,優雅脫俗,是Karrie作品中最常見的新娘形態。 Karrie深信美沒有固定的原則,因為每位新娘都擁有專屬自己的個性、氣質與喜好。她的工作就是從新娘子的交談中,發掘對方獨有的氣質,從而塑造獨一無二的美。


廣告

新娘子在婚禮前,有甚麼需要注意的地方?

由於我是從新娘的整體造型出發,所以會預先了解新娘所挑選的衣著、場地和主題,當然亦會視乎她們本身的髮量和質地,去設計適合她們的造型。不過新娘子要注意一點就是在婚禮之前一兩天,切勿做太多的頭髮護理如負離子等療程,因為太過柔順的頭髮會使造型變得困難,亦較難控制鬈曲度。

新娘應否為了造型而改變平日的髮型,例如留長頭髮?

我一向認為做自己才是最美最舒服,所以假若新娘一向是蓄短髮的,除非是她十分希望改變形象,否則我認為毋須因為遷就造型而留長。短髮的變化無疑不如長髮多,但也有其無法取代的美感,而且讓自己舒服自在,才能展現最真、最屬於自己的美態。

廣告

你如何看待頭飾這個元素?

我認為頭飾是點綴造型的其中一個環節,會視乎整體感覺,利用頭飾、耳環或頸鍊作配飾,有時候甚至利用髮型本身的線條和造型,作為一種點綴。最重要是配合整體的造型和氣質,因為我始終相信,越是清簡的造型,越能超越時間,永久耐看。

Karrie Yum Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.