KaKa Cheung
@KaKa Makeup

Profile

每個新娘子也有不同的美, 所以沒有一個妝容是可以完美套用的, 度身塑造的價值也在於此。 KAKA MAKEUP追求塑造出雋永的妝容, 能夠經得起時代變遷, 若干年後仍能從照片中感受到那份美麗動人。

Posted on June 4, 2020 #新娘化妝    #KaKa Makeup    #best IN style   

讓今天成為經典

婚姻是一輩子的承諾,誰不想老年時翻開相薄,笑說當天的點滴時,讓子孫看到也驚艷?KaKa認為越是簡單的造型越考驗化妝師的能力,能否以最清簡的手法和裝飾,突顯新娘子原有的氣質,令她的造型經得起年月的洗禮,成為經典。


廣告

你會如何為新娘創作造型?

我會因應新娘的期望、她的面形、氣質、髮質、頭髮長度等因素,還要考慮她們所穿的婚紗禮服,從整體出發作出考慮。例如新人的婚紗本身已經十分華麗或帶有大量閃片,髮型只要做得俐落有線條,就不需要太多的修飾。最重要的是與新娘有充份的溝通,了解她的喜好與期望。

廣告

如何替中或短髮的新娘設計造型?

中或短的髮型未必會局限新娘的造型,只要配合新娘的氣質,造出層次感與線條,加上適當的點綴,短髮也可以有很多不同的變化,例如營造輕巧的日系風,或知性的文青風。此外我亦會為每個造型製作及配襯適當的頭飾,突顯她們獨有的風格。

未來的造型會有甚麼特色?

由於新娘追求簡約、永恆耐看的髮型,我會更着重髮型的線條與層次感的處理,同時配合設計,或以更精緻及細緻的髮飾點綴,令注意力放回新娘的本身的氣質與整體造型之上。

KaKa Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.