Denise Yip
@Denise.Y Bridal Makeup

Profile

Denise.Y Bridal Makeup化妝師Denise Yip 相信細心聆聽,用心感受, 珍惜每一次與新娘子相處的時間, 從而感受每位女生的個性, 繼而設定造型的方向和重點。 她追求的造型不須繁瑣點綴, 而是運用極佳的基本功和與時並進的手藝, 來為新娘子創造出展現個性美麗的妝容。

Posted on May 13, 2020 #新娘化妝    #Denise.Y Bridal Makeup    #minimalist Makeup   

自然中融入時尚美感

每位新娘都希望婚禮中能以最時尚的造型示人,但同一時間,她們又希望時日過去造型仍然不會過時。Denise認為要做到這效果,最重要的是把時尚元素融入自然的髮型中。「越是自然的造型,越是耐看。我平時也會參考近期流行的造型,從中找出適合客人的元素,再以自己的風格去為客人設計出自然又時尚的髮型。」


廣告

你會如何為新娘設計造型?

最重要是先去了解新娘子喜歡的造型,再用髮型去帶出整體氣質,同時間注意如何修飾面形。如果新娘子的個性比較可愛,就會做出比較多拉絲、日本風較重的造型;如果個性比較型格,我就會做比較貼服整齊的髮型,提升整體時尚感。

廣告

髮型怎樣幫助修飾面形?

不同面形我們會採用不同的方法,例如面形較長的客人,我們會做一些兩側比較多細節的髮型,例如以三手辮把焦點放在頭的兩側;如果客人面形較圓或多角,我們會於頭頂拉鬆髮絲,將整體面形拉長。而瀏海絕對是修飾面形的重要元素之一,我們會用吹風的技巧去吹出順滑、有光澤又適合新娘子面形的瀏海。

如何決定利用哪一種頭飾來替新娘造型?

首先要與客人溝通,了解她們喜歡的元素。此外,場合亦是需要考慮的元素之一,例如室外的造型用鮮花做頭飾會比較受歡迎。溝通後再將客人的氣質同場合配合一併考慮才決定頭飾的選擇和使用。

Denise.Y Bridal Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.